Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 357
Закрытая тема
Страница 357 из 470 ПерваяПервая ... 57157257307327347352355356357358359362367387407457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,570 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

Вопрос к знатокам. Если я заказал на чайнике например раму за 500 доларей, через 10 дней заказал на вигле колёса на 300 доларей, и ещё через 10 дней заказал (купил, оплатил и т.д.) вилку в другом магазине на 300 доларей.
    Все 3 посылки пришли на МПО почти в один день. Внимание вопрос!
    Таможенной пошлиной будет облагаться только покупка на 500 долларов, а две остальные без пошлины или их суммируют и таможенный сбор придётся платить с суммы 500+300+300=1100 доларей???

Цитата Сообщение от Aristey Посмотреть сообщение
    10 марта заказал колёса на втулках Hope. Через 10 минут появилось Processing и висит по сей день, это нормально?? Сколько у вас собирались колёса? Завтра вечером, если всё останется так же хочу им написать письмо. Cтоит ли?

В стоке есть все составляющие...
    Аналогичная ситуация со сборкой колёс. Заказывал только вот 9 марта. Письмо думаю стоит написать. Сегодня сам утром написал, ответа пока нет. Если тебе ответят что нибудь по этому поводу, то отпишись пожалуйста. Сразу как только мне придёт (если конечно придёт))) ответ, то тоже отпишусь.

Цитата Сообщение от Толик Посмотреть сообщение
    таможенный сбор придётся платить с суммы 500+300+300=1100 доларей???
    за вычетом 10 тыров

---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:37 ----------

Цитата Сообщение от Sobol' Посмотреть сообщение
    Ничего не больше, абсолютно столько же сколько сайт ЕМС. Откуда ему больше взять?
    на емс не отображается "передано таможне"

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Цитата Сообщение от GT_Rider Посмотреть сообщение
    а можно конкретней, в теме не помню подобных случаев, если я плачу через paypal, но заказываю на другого человека? что чейн требует в таком случае?
    Не требует, а может потребовать. Посмотри эту и следующую страницы

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Скатинка

Заказ на чейне висит с 12 марта, писал им позавчера, ответили вчера:
    Hi,

Thanks for your email. Apologies for the delay, your order will be dispatched later today.

Kind Regards,
    Сегодня прямо с утра по GMT получил аналогичное сообщение снова.

Но собственно как не выслали вчера, так не выслали и сегодня ))

Если заказать порошок в банке, он при транспортировки не рассыпеться? http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=17565

врядли это возможно. если только не пнут изо всех сил на нашей почте.

Группа Меридоводов http://forum.velomania.ru/group.php?groupid=5

Цитата Сообщение от GT_Rider Посмотреть сообщение
    ага, блин, высоко мы ценимся, заказ от 6 марта все еще в процессинге, на первое письмо не ответили, накатал им второе, мне уж надо еще один заказ сделать, но блин таможня...
    случилось чудо, сегодня заказ все таки отправили, проблем с недостачей каких либо товаров как я понял не было (т.к. в письме ничего не сказали), с даты размещения заказа прошло 8 рабочих дней, реально сервис попахивает совковостью

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:43 ----------

Цитата Сообщение от Sir Velias Посмотреть сообщение
    Не требует, а может потребовать. Посмотри эту и следующую страницы
    похоже там обсуждалась проблема первого заказа и оплаты картой прям на чейне

Иногда всё не так плохо. Делал заказ 16 числа вечером, а уже сегодня утром Complete. Так что зависит исключительно от того, что именно заказали (колёса надо собрать и т.п.).

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)