Этж какая сила воли нужна, чтобы взять тупняк и выкинуть ?
Этж какая сила воли нужна, чтобы взять тупняк и выкинуть ?
FS: Sram PG1070
Кстати, а где команду набрать?Мне нужны безбашенные лоси, команда тоже будет называться "Безбашенные лоси". Ы? Есть интересующиеся?
zzk, в маленькой группе - возможно. Весь не получится, но от лишнего избавиться вполне реально![]()
моб.:+79672134687 ася:2шесть2-88семь-6O8 (В запросе авторизации пишите velomania) Зеленое мясо. Прожарено на 100%
ГанцАккерман, чтобы набрать команду, заходишь утром после начала регистрации на форум БГ и читаешь кучу объявлений с просьбами взять в команду от людей, пролетевших с регистрацией. Три года назад сам именно так и вписывался.
Интересное мероприятие. В прошлом году все недоумевал, когда толпы странных людей все ходили по дворам, как будто чего искали. Теперь понял, почему они ходили. Хочется присоединиться в категории всадник, если время позволит. Кстати, сколько времени займет мероприятие - целый день?
И можете предложить на вскидку какое-нибудь из заданий?
сycling – dancing – pumping – cycling – burning – dancing – cycling – party
happy-go-lucky, суда хады! Это список этапов всадник лайт БГМ '09
моб.:+79672134687 ася:2шесть2-88семь-6O8 (В запросе авторизации пишите velomania) Зеленое мясо. Прожарено на 100%
WerElf, gracias, amigo. И сколько времени ушло у победителей на все этапы?
сycling – dancing – pumping – cycling – burning – dancing – cycling – party
Йа-Йа, обязательно поеду. Уже в 4й раз в Москве и 11й раз всего.
Кстати на прошлых выходных в Кронштадте на Побегах взяли первое местоПравда в пешеходах.
Добавлено:
В прошлом году в Всадник-Про я накрутил 150км. Вместе с дорогой до дома.
Время на трассе - 09:46. Не самое плохое, учитывая бонусы, но лоханулись с одной точкой и в результате только 39-ые
Последний раз редактировалось DrSol; 18.03.2010 в 13:00.
Я поеду, люблю по Москве кататься. Выходит как раз 1-2 раза за год
Команда у меня если чо есть. Задача взять все КП и покататься по Москве, а все эти "в 20-ке" и т.п. - это лучше оставить для настоящих гонок.
Редкий гость.
Возьмешь все КП и нормально (без суперошибок) проедешь, как раз и будешь в 20-ке... Кстати, мне нужен шустрый партнер, наверное.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)