Добрый вечер!
Спасибо всем, кто приехал на второй этап народных покатушек!
Спасибо компаниям ВЕЛОМИР, RUSSBIKE, ОМНИБАЙК за призы и поддержку любительского движения!
Результаты в приложении.
Добрый вечер!
Спасибо всем, кто приехал на второй этап народных покатушек!
Спасибо компаниям ВЕЛОМИР, RUSSBIKE, ОМНИБАЙК за призы и поддержку любительского движения!
Результаты в приложении.
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Ну ничо так. Второйнах. Второй раз в этом сезоне - и снова в Зеленограде. Начинаю ощущать себя одним из самых крутых веломатрасов Зеленоградского АО.![]()
Я жуЖЖу о великах...
Ну ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ всех участников и участниц!!!!!
Приз зрительских симпатий Витале, ОДНОЗНАЧНО! :D
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
Хочу седло и кросс реванш!!!
жду фрирайдного этапа.
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 18.06.2006 22:01) [snapback]138370[/snapback]</div>расскажите чё там будет на фрирайде чтобы я пошол тренировацца
а то вдруг это на самом деле будет КК под горочку? :blink:
"nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 18.06.2006 22:01) [snapback]138370[/snapback]</div>У меня - Rocky Mountain Slayer, у Asher-а - Specialized S-Works Enduro, мы оба не так давно катали на них в горах Новороссийска.
У тебя еще остались какие-либо надежды?
Добавлено позже (18.06.2006 22:12):
<div class='quotetop'>Цитата(Serrge @ 18.06.2006 22:09) [snapback]138379[/snapback]</div>Ну, 2-метровых дропов не будет точно. Я так мыслю, что микродаунхил будет проезжабельным и на кк-великах.
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата(Norcoroman @ 18.06.2006 22:12) [snapback]138382[/snapback]</div>ну тогда давайте уже поздравим победителя и призёров следующей гонки :D )))
"nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)
<div class='quotetop'>Цитата(Serrge @ 18.06.2006 22:09) [snapback]138379[/snapback]</div>А что фрирайд не исключает и под и гоку и в горку....тренеруйся))))).
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
<div class='quotetop'>Цитата(Veetwolff @ 18.06.2006 21:56) [snapback]138365[/snapback]</div>По поводу реванша согласен. Надо бы. есть некие соображения. Вообще не доволен. Мог бы в тройку войти блин )-:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)