Велик начинающему велосипедисту - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 60

Тема: Велик начинающему велосипедисту

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

да уж, ВН ваще не велосипед. какие-то барыги оборзели, драть за ЭТО столько...
    ZZК че такое? не знаю таково слова, скорее всего такая же дрянь за гранью добра и зла.

фелты - уже что-то, но 200й очень слабый, при весе в 90 кг несерьезно. 500й поприличнее, но фишер, он из этого самый прикольный. мериды искать лень, раз ссылок нету
    ну и как всегда первым номером советую спеш. за эти деньги какой-нить хардрок найдется.
    Последний раз редактировалось митрий; 17.03.2010 в 02:36.

Цитата Сообщение от Sager Посмотреть сообщение
    Вес:17.00 kg на сайте
    )) Судя по всему, это вес брутто внизу таблички с характеристиками стоит WEIGHT 13.9 kg size 39

---------- Добавлено в 02:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:36 ----------

Если с твоего сайта вот этот вел есть, на 30 денег дороже фельта, бери его обязательно, не поскупись, того стОит
    http://www.veicis.lv/?nod_id=120103101&pid=72726
    Такая низкая цена за такой хороший обвес объясняется просто - описание не соответствует реальности. Смотрим на официальном сайте: http://www.cuberussia.ru/models-aim/ и закатываем губу Этот Кубик примерно на уровне 500-го Фелта по трансмиссии, но вроде по остальному немного симпатичней. Плюс наценка за понтовость брэнда и красивость рамы .
    Последний раз редактировалось pilum; 17.03.2010 в 03:12.
    Merida Matts TFS Trail 500-D 2009 Scott Aspect 710 2014

MoJlogou
    Guest

Если с твоего сайта вот этот вел есть, на 30 денег дороже фельта, бери его обязательно, не поскупись, того стОит
    http://www.veicis.lv/?nod_id=120103101&pid=72726
    там нету рамы 21.. под мой рост я полагаю рама нужна 21 ?

Цитата Сообщение от MoJlogou Посмотреть сообщение
    там нету рамы 21.. под мой рост я полагаю рама нужна 21 ?
    Раму надо специальным калькулятором считать, поищите в форуме есть ссылки на онлановые.

Цитата Сообщение от pilum Посмотреть сообщение
    Что из себя представляют велосипеды BH, я не знаю, но по комплектующим вел по ссылке близок с q500, а рама у него из более твердого сплава, что, судя по всему, позволило сделать трубы рамы меньшего диаметра, но почему-то не повлияло положительно на вес (он с ви-брейками весит столько же, сколько мой на усиленной трэйловой раме и с дисковой гидравликой).
    велики как велики - нормальные - вопрос только в том сколько за них хотят в сравнении с одноклассниками
    судить по каталожным весам не нужно, а разница в весе на 80% всегда обусловлена оборудованием а не рамой

помоему в данном случае хотят многовато - не вариант

---------- Добавлено в 05:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:57 ----------

там нету рамы 21.. под мой рост я полагаю рама нужна 21
    ну ориентироваться нужно эту цифру или размер XL - а конкретно нужно смотреть на Вас и конкретную раму - они все разные по геометрии, нужно учитывать еще ett
    кстати - выбирайте по наличию нужной Вам ростовки - они редкие довольно

все остальное вторично (среди более менее приличных моделей)

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    помоему в данном случае хотят многовато - не вариант
    У меня была мысль, что может это какой-то элитный, но из-за чего-то неизвестный мне брэнд, делающий супер-пупер крутые рамы из 7005-го сплава по тайной технологии . Потому я и посоветовал топикстартеру поискать инфу об этой марке. А если она ничего особенного из себя не представляет, а у автора темы нет острого желания отличаться от друзей , то надо высчитывать свой размер рамы для Фелта q500 и выяснять его наличие в магазине.

Цитата Сообщение от pilum Посмотреть сообщение
    У меня была мысль, что может это какой-то элитный, но из-за чего-то неизвестный мне брэнд
    бренд то элитный, но это ничего не значит
    http://www.bhbikes.com

в велосипедах этой ценовой категории рамы наверняка ничем особым не отличаются, если вообще не каталожные
    кстати то ли это 2009 год BH, то ли это не тот BH, а левак какой-то-))
    простые велики от элитного BH вполне обычно выглядят
    короче - в топку - надо брать проверенные массовые бренды
    Последний раз редактировалось bwn; 17.03.2010 в 06:48.

MoJlogou
    Guest

Огромное спасибо за советы! Теперь для меня только один претендент на покупку, это felt q500. Остальные уже не буду рассматривать как варианты. BH действительно понравился внешнем видом, но это для меня далеко не приоритет. Доверюсь фельту, тем более, что друзья довольны этими велосипедами.
    Сейчас вот найду калькулятор, чтобы определится с рамой и с приходом сезона - в магазин, за конкретным велосипедом! =) Всем спасибо ! С вашего позволения я ещё на форуме поживу =))

---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:34 ----------

помогите ещё пожалуйста с калькулятором... мне вот что насчитал "Fit calculator".
    Felt q500 это что такое? XC, Mountain, Gravity?

помогите ещё пожалуйста с калькулятором... мне вот что насчитал "Fit calculator".
    Felt q500 это что такое? XC, Mountain, Gravity?
    :p и ЧТО он насчитал?
    если хочешь разлбраться с ростовкой - надо мерять живьем
    калькулятор это условно довольно
    ну или хоть напиши что он насчитал, ccылку на геометрию велика, свой рост вес и параметры что в калькулятор забивал

предварительно оценим

мизантроп обыкновенный Аватар для Albus
    Байк
    L301 2008 L301 m10 Giant REIGN X 2009 (продаю) Terner 5spot, Cannondale Rush собирается (lefty free)

А что гарика сбросили со счетов, у него рама однозначно лучше, плюс вилка более длинноходная. Если у фелтов нет нужной ростовки, то более вытянутый гарик вполне покатит.
    Продам: Regin X

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)