Короче у меня уже на двух отправлениях наблюдается интересная ситуация. На сайте parcelforce они прибыли в Москву еще 13-го. А на сайте EMS до сих пор экспорт от 11-го.
Ощущение что либо наши базу не обновляют, либо решили в связи с этим:
http://russianpost.ru/rp/press/ru/ho...em?newsid=4693
Показывать импорт специально попозже, ближе к "передано таможне", чтобы народ не грешил на Почту России, а думал что посылка в РФ еще не попала.
А мне видится, что статус "экспорт" в большинстве случаев уже говорит о том, что посылка через пару дней (максимум) будет в России. Конечно, если иметь ввиду авиапочту. А огромные разрывы во времени до появления импорта - это косяк той же "Почты России", которая не способна быстро отсортировать прилетевшую почту. И лежат наши посылки где-нибудь на складах между аэропортом и почтой неделями.
Сканируют штрих-код. Информация уходит в базу. У parcel появляется при первой синхронизации, а наша почта по разным причинам (техническим или умышленно) задерживает передачу информации на свои сайты. Это первый вариант. Второй - посылка, долго пролежав на складе после выгрузки с самолёта, наконец сканирована, и тогда статус "импорт" появляется на сайтах и у нас и у них почти одновременно.
вопрос к бывалым! сделал первый заказ 15-го, заказ в процессе, сегодня(16-го) пришло письмо с чейны с таким смыслом, что для безопасности и чтобы предотвратить мошенничество с картами просят прислать им фотку карточки и еще что-то:
a copy of your credit card statement (with the purchase information removed if you wish).
это что такое они хотят? копию договора с банком о покупке карты? или что?
еще написали, что это запрашивается когда впервые делаешь покупку. больше таких подтверждений не надо. а еще, это все надо отослать в течении 3-х дней. а иначе заказ аннулируется!
---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:48 ----------
уже не актуально. узнал!![]()
Хотела бы еще узнать у тех кто уже заказывал на СRC, есть ли какие-то подводные камни, бывали ли какие-то проблемы... Меня вот в основном что интересует, если вдруг окажется что кресло придет с каким-нибудь дефектом в результате перевозки- как быть...Оно же не застраховано..
Карта у меня есть и заказать можно самой попробовать.
Подскажите пожалуйста.Заранее большое спасибо
---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:57 ----------
Подскажите , пожалуйста, те кто уже заказывал CRC Есть ли какие-то подводные камни, были ли какие-то траблы .. Меня в основном интересует, если заказ повредят во время транспортировки ,что тогда делать.. Он ведь не застрахован..
У меня есть карта и хочу попробовать сама сделать заказ...
Заранее большое спасибо
Если высылают ЕМСом, то товар всегда застрахован. К тому же, СRС очень лоялен к покупателеям. Один раз был косяк. Сфотографировал, написал, так и так, что делать? Ответили: высылай обратно, заменим. Заменили, и даже деньги за доставку в Англию вернули, а за доставку в Россию ничего не взяли.
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
biorn,
Credit card statement - это по нашему выписка со счета карточки. Если у тебя есть интернет-банк, то сделай скриншот экрана на закладке с выпиской в электронном виде и закрась все, что не относится к делу (предыдущие транзакции по карте, полный номер карты, остаток на счету итд) и отошли им. Если нет интернет-банка или им не пользуешься, то возьми выписку в банке, сфоткай ее, закрась все ненужное (см. выше) и отправь. Это прокатит на 100%
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)