Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 353
Закрытая тема
Страница 353 из 470 ПерваяПервая ... 53153253303323343348351352353354355358363383403453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,530 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

Цитата Сообщение от dimiddle Посмотреть сообщение
    для статистики

Приём - 02.03.2010 19:06 Великобритания

Прибытие в ММПО - 04.03.2010 03:08 Великобритания

Экспорт - 05.03.2010 02:53 Великобритания

Импорт - 16.03.2010 04:58 Москва EMS
    Приём 02.03.2010 19:06 Великобритания A49358
    Прибытие в ММПО 04.03.2010 03:45 Великобритания GBCVTA
    Экспорт 05.03.2010 02:53 Великобритания GBCVTA
    Импорт 16.03.2010 10:05 104010 Москва EMS

Короче у меня уже на двух отправлениях наблюдается интересная ситуация. На сайте parcelforce они прибыли в Москву еще 13-го. А на сайте EMS до сих пор экспорт от 11-го.

Ощущение что либо наши базу не обновляют, либо решили в связи с этим:

http://russianpost.ru/rp/press/ru/ho...em?newsid=4693

Показывать импорт специально попозже, ближе к "передано таможне", чтобы народ не грешил на Почту России, а думал что посылка в РФ еще не попала.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Cvacubo Посмотреть сообщение
    На сайте parcelforce они прибыли в Москву еще 13-го. А на сайте EMS до сих пор экспорт от 11-го.

либо решили
    Показывать импорт специально попозже, ближе к "передано таможне", чтобы народ не грешил на Почту России, а думал что посылка в РФ еще не попала.
    Та же самая ситуация, и у меня родился точно такой же вывод...:mad:

А мне видится, что статус "экспорт" в большинстве случаев уже говорит о том, что посылка через пару дней (максимум) будет в России. Конечно, если иметь ввиду авиапочту. А огромные разрывы во времени до появления импорта - это косяк той же "Почты России", которая не способна быстро отсортировать прилетевшую почту. И лежат наши посылки где-нибудь на складах между аэропортом и почтой неделями.

Цитата Сообщение от TRAVer Посмотреть сообщение
    А огромные разрывы во времени до появления импорта - это косяк той же "Почты России", которая не способна быстро отсортировать прилетевшую почту. И лежат наши посылки где-нибудь на складах между аэропортом и почтой неделями.
    Тогда как оповещение о прибытии посылки появляется у parcel? Это же на основании каких-то актов должно происходить, сканирования штрих-кодов посылок.

Тогда как оповещение о прибытии посылки появляется у parcel? Это же на основании каких-то актов должно происходить, сканирования штрих-кодов посылок.
    Сканируют штрих-код. Информация уходит в базу. У parcel появляется при первой синхронизации, а наша почта по разным причинам (техническим или умышленно) задерживает передачу информации на свои сайты. Это первый вариант. Второй - посылка, долго пролежав на складе после выгрузки с самолёта, наконец сканирована, и тогда статус "импорт" появляется на сайтах и у нас и у них почти одновременно.

вопрос к бывалым! сделал первый заказ 15-го, заказ в процессе, сегодня(16-го) пришло письмо с чейны с таким смыслом, что для безопасности и чтобы предотвратить мошенничество с картами просят прислать им фотку карточки и еще что-то:

a copy of your credit card statement (with the purchase information removed if you wish).
    это что такое они хотят? копию договора с банком о покупке карты? или что?

еще написали, что это запрашивается когда впервые делаешь покупку. больше таких подтверждений не надо. а еще, это все надо отослать в течении 3-х дней. а иначе заказ аннулируется!

---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:48 ----------

уже не актуально. узнал!

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    stells miss 8300

Хотела бы еще узнать у тех кто уже заказывал на СRC, есть ли какие-то подводные камни, бывали ли какие-то проблемы... Меня вот в основном что интересует, если вдруг окажется что кресло придет с каким-нибудь дефектом в результате перевозки- как быть...Оно же не застраховано..
    Карта у меня есть и заказать можно самой попробовать.
    Подскажите пожалуйста.Заранее большое спасибо

---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:57 ----------

Подскажите , пожалуйста, те кто уже заказывал CRC Есть ли какие-то подводные камни, были ли какие-то траблы .. Меня в основном интересует, если заказ повредят во время транспортировки ,что тогда делать.. Он ведь не застрахован..
    У меня есть карта и хочу попробовать сама сделать заказ...

Заранее большое спасибо

Местный лесорубЪ Аватар для Yoda
    Байк
    1. Salsa Spearfish 2. Salsa Dos Niner

Цитата Сообщение от oksana_sh Посмотреть сообщение
    Хотела бы еще узнать у тех кто уже заказывал на СRC, есть ли какие-то подводные камни, бывали ли какие-то проблемы... Меня вот в основном что интересует, если вдруг окажется что кресло придет с каким-нибудь дефектом в результате перевозки- как быть...Оно же не застраховано.. Карта у меня есть и заказать можно самой попробовать. Подскажите пожалуйста.Заранее большое спасибо
    Если высылают ЕМСом, то товар всегда застрахован. К тому же, СRС очень лоялен к покупателеям. Один раз был косяк. Сфотографировал, написал, так и так, что делать? Ответили: высылай обратно, заменим. Заменили, и даже деньги за доставку в Англию вернули, а за доставку в Россию ничего не взяли.
    -=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Scottina
    Байк
    Весьма скотский...

biorn,
    Credit card statement - это по нашему выписка со счета карточки. Если у тебя есть интернет-банк, то сделай скриншот экрана на закладке с выпиской в электронном виде и закрась все, что не относится к делу (предыдущие транзакции по карте, полный номер карты, остаток на счету итд) и отошли им. Если нет интернет-банка или им не пользуешься, то возьми выписку в банке, сфоткай ее, закрась все ненужное (см. выше) и отправь. Это прокатит на 100%

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)