Последний раз редактировалось igor_serpukhov; 15.03.2010 в 22:00.
снять с переди пытался, но фотоаппарат большой(зеркалка) не удаётся подсветить нормально(чёрные,матовые звёзды и хромированные блестящие)-буду пытаться.
А про системы: я обе снял, положил на гладкую поверхность той стороной которая к каретке на бонки и сравнивал, и когда стоят на велосипеде(от зубцов до подседельной трубы)верхнии звёзды-один в один.
Вторые звёзды: не обратил внимание, но думаю при таком методе сравнения (на гладкой поверхности)-бросилось бы в клаза.
А про 24/36 only- очень интересно,такая же надпись на большой звезде.Доберусь домой присмотрюсь.Спасибо!
Не старайся слишком сильно. Для оценки расстояния достаточно просто контуров на просвет.
Если на большой такая же надпись то странно.
Как я уже отмечал у той же Шиманы таких систем не бывает. И переклюков под такие системы тоже.
Согласно их спецификациям наибольшая допустима разница между большой и малой звездой (емкость переклюка) - 22 зуба.
А у тебя 24...
http://s48.radikal.ru/i121/1003/d2/454df2c3e85c.jpg
написано 48/36 , only-нет
у меня же не шимано: 48-fsa,36/24-безимянные, хотя и подошли.
P.S.Купить то дерайлер-не проблема, но пока не разобрался в проблеме нет гарантии, что всё заработает. А покупать:дерайлер, звезду, катридж, систему... не вариант!
Ну это нормальное стандартное сочетание...
И что, что система не Шимано?
Переклюк то Шимано. Ни один Шимановский переклюк на такую систему не рассчитан. И не обязан работать с таким набором звезд.
Глянул у Срама - у них тоже capacity 22T.
Ну и чем тогда переключаться по вашей системе? Если ни у Срама, ни у Шиманы таких переклюков нет...
это, что же получается: я здесь один на весь сайт с такой системой???
или всё таки -"что то с руками?"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)