Въедливый, но ленивый... Не тупи, пожалуйста. Тут могут подсказать-помочь советом, но ликбез устраивать для тех, кто ленится форум прочитать...

"Информация откуда" - от меня.) Включи собственный мозг - придешь к таким же выводам. Ссылки он собирает. Какая тебе нужна ссылка? Чем тебе мое сообщение хуже, чем ссылка на чье-то еще сообщение? Если тебе так уж нужна ссылка, то вот тебе ссылка:
http://forum.velomania.ru/showpost.p...86&postcount=8

Для особо одаренных: однорежимный вдувает светодиоду 750мА или даже больше: выходит куда больше нужных тебе 50 люменов, да и время работы... Номинальная емкость аккума 2600мА - сам посчитай.

Если купить многорежимный и эксплуатировать на средней яркости, то будет мерцать (там шим, а на конденсаторах экономят - это ты и сам уже нашел).

Поэтому стоит взять драйвер с линейным стабилизатором на 350мА, вкорячить его взамен родного и пользоваться. Получишь честных 60-70 люмен (светодиод, конечно, отдаст больше, но будут потери на отражателе и на стекле), чего тебе и хотелось.

Еще скажу - специально для максималистов - если ездить не в полной темноте, то средний режим многорежимного TR801, стоящего на шлеме, вполне годится. Проблема мерцания сильно преувеличена, короче.

Рассуждениями на тему "пучок узковат" - я не увлекаюсь. На фонаревке есть фотографии - трудно посмотреть? Да и как я через форум передам "ощущение от пучка"? Если бы меня не устраивало, разве бы я рекомендовал? Меня устраивает. Один такой на шлеме, другой на руле - мне вполне хватает. Правда, я в полной темноте редко оказываюсь. Или фонари, или луна почти всегда рядом.