<div class='quotetop'>Цитата(yustas @ 16.06.2006 23:20) [snapback]137423[/snapback]</div>
Смотрим на Асеру с тыла . над тем местом, где в переключатель входит трос сантиметром выше находится винт L еще сантиметром выше и чуть ближе к колесу винт H еще двумя сантиметрами выше винт, который упирается в петух и регулирует натяжение цепи. Если какого - то винта нет, то на его месте должна быть хотя бы дырка (возможно под слоем грязи). Вэту дырку надо вкрутить подходящий винт. У меня Асера прошла 8000 км. Как переключала, так и переключает. На первых 500 км я на нее упал, погнул петух и ничего. Переключает она , скажем так задумчиво. Ее можно настроить, по крайней мере, на диапазон наиболее часто используемых 3-х или 4-х задних передач . В этом диапазоне она работает ваще без проблем.[/b]
Нашел! вот я слепой :D благодарствую!
Я катаюсь исключителльно на 2й звезде спереди и на 2-8 сзади, чаще 3-6. Мое достижение- смог настроить 2 спереди 1-6 сзади, на 7 и 8 цепь начинала тереться... Кстати, тоже падал на переключатель, но вроде без последствий...