Что я вам могу сказать господа,... благодарите истеричек, которые не способны ждать заказ более 10-15 дней, и тут же начинают писать гневные телеги на чейн...
этот упрек оооченна многих в этой ветке касается, за что боролись- кагговорится, так вам и надо(с)
теперь будете ждать еще дольше... пока чейн не снизойдет....
кто-нибудь связывался с чейном по этому вопросу?
шляпа какая-то!
спасибо всем нетерпеливым!
Спокойно Маша, я Дубровский!
11/03 вечер -заказ сформирован
12/03 утро - processing
12/03 вечер - сomplete (отправлен-уже есть на парцелфорсе)
да епта, какая им разница по поводу доставки если они деньги сразу списывают, жалобы на сроки тут не канают, списано и все тут, если вдруг это пис-мо составленное арабом в иммиграции на третий месяц окажется реальностью я реально не пойму ничего вообще. имхо лажа
дабы прекратить флуд и кипеж с получателя письма скрин с MIMЕ в студию
Последний раз редактировалось Gordon FreeMan; 13.03.2010 в 02:24.
да, какое нахрен МИМЕ, Рома опять в отказ ушел
Была история, когда клуб velogearance заказал клубную форму на Каласе, а там люди с европейской толерантностью и тактом, смотрят, накосячили малограмотные заказчики, наверное буквочки в названии попутали, ну и поправили их - забабахали им надпись на форме Velogeyranceи в Москву прислали, здесь ее развернули и .... ну, сами понимаете...
Как-то появляется такой радостный Рома и рассказывает про сей журфикс (при свидетелях, кстати), ну, посмеялись от души, а потом я ему и говорю, что хранить их клубные тайны не подписывался и анекдот сей обнародую... Тут он с лица спал, побледнел, побежал Метео (председателю клуба) по телефону докладывать как облажался. Решили они в отказ уйти и ждать пока Калас исправленную форму не пришлет, тогда и раздать ее, сделав вид, что ничего не было. Калас - молотки, извинились, новую прислали. Вот по такой легенде с тех пор и отпираются, бедолаги, выбрали ж себе названьице![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)