Где находится ваше фирма? Икак к вам приехать? Может карта проезда есть? А то по ссылке только контактные телефоны.
Так позвони)). Я пока не выхожу на работу, сижу петухи делаю на лето. Работа начнется, когда потеплеет.
А вот и универсальный петушок!
От базового, выпускающегося некоторыми фирмами отличается увеличенным упором под болт переключателя, уменьшенной на 3мм базой по центрам осей в крайнем положении и утолщением под большее количество витков резьбы. Материал Д23Т.
Подходит под большинство рам, имеющих 8мм петухи.
нужен петух на эту раму
http://fotki.yandex.ru/users/tyapich1988/view/143313/?page=3
отдали ее без петуха, теперь ишу...
пез под него вот какой
http://fotki.yandex.ru/users/tyapich1988/view/143314/?page=3
есть ли у тебя такой петух или можешь сделать?
ГОТОВЬ СНОУБОРД ЛЕТОМ , А ВЕЛ ЗИМОЙ !!!8-926-209-18-двадцать Алексей.
Есть петух такой! №11.
---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:25 ----------
[FONT=Arial Black]Господа![/FONT] Кому нужны дропауты, отписываемся, чтобы знать примерный объем. В заказе материал 20мм толщиной. Как я понял особенным спросом пользуются модели на Santa Cruz.
такое, под 38.5 только, возможно? с латунной прокладочкой, и прочими ништяками?
![]()
Возможно, но материал есть только под петухи. 8, 10мм. Да изготавливать индивидуально выйдет значительно дороже, чем купить тот же фирменный. На ЧПУ нужно делать партию, а не писать одноразовые программы.))
Dimych75, есть ли такие петухи?
фото не моё, нашёл в интернетах, рама dc amstaff
похож на №21 из вашего каталога, но я не уверен
можно ли сделать язычок, в который упирается винт переключаетеля, чуть больше, буквально на 1 мм?
Последний раз редактировалось gsom111; 23.03.2010 в 07:50.
Такой есть, даже в 2х вариантах 8 и 10 мм толщиной.
---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:55 ----------
Я их и так на всех петухах делаю больше, потому что винт на многих наполовину упирается, а на половину в воздухе висит.
- на многих так делаю, где необходимо))))
---------- Добавлено 25.03.2010 в 04:14 ---------- Предыдущее сообщение 24.03.2010 было в 10:57 ----------
Только это не №21.)) Отверстиями отличается))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)