<div class='quotetop'>Цитата(Dimalin @ 16.06.2006 17:28) [snapback]137231[/snapback]</div>А что, уже совсем? :blink:
<div class='quotetop'>Цитата(Dimalin @ 16.06.2006 17:28) [snapback]137231[/snapback]</div>А что, уже совсем? :blink:
Opinions are like assholes, everybody has one.
2Павел Бородулин: А у меня седло вообще не поднято ))) И когда я на ём сижу, носок ноги приходится тянуть до земли, чтобы опереться
Мой рост 183
Добавлено позже (16.06.2006 17:34):
2Dusty: не, ну не совсем, но когда цепь порвалась, досталось нормально...
:huh: ужос. Если это так, то, похоже велос больше на 2 размера. Какая ростовка-то?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Увы, это так! У меня заднее крыло прикреплено к раме(!) потомучто седло не вытащено вовсе. А фонарь вешать с крылом вместе некуда!
ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ! МОЛОДЫМ НАУКА!
Добавлено позже (16.06.2006 17:47):
<div class='quotetop'>Цитата</div>А хрен знает... Наверное 20''
21-я, судя по всему. Мдя.. фпарили, что было в наличии. Грустно
Грустно конечно... И это при том, что о Велоимперии отзывались как об одной из лучших контор.
Ну да фиг с ними. Я впредь умнее буду, да и им от этого не прибавится.
Вот козлы то! Я бы наехал на продавцов, мол пользуясь незнанием человека втюхали ему то и то. Ведь это так! И вытребовать у них смену рамы на размер меньше. Ну, заплатить им за работу и не более того. Не люблю подобных разборок, но и не терплю когда меня как лоха пытаются провести, пользуясь моим незнанием нового для меня предмета. Факт то налицо - рама велика. Продавец ДОЛЖЕН был это знать и видеть.
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
Красивый аппарат!
![]()
Толерантность - это неспособность организма вырабатывать антитела.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Спасибо, и мне нравится
2caballero: <div class='quotetop'>Цитата</div>Вот и я не люблю разборок, и не люблю, когда меня проводят, как лоха. Поэтому прийдётся велоимперии попотеть с моим байком
Пробег 200 км, что имеем: гремят подшипники в рулевой!!! Я их теперь <strike>зае</strike> достану!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dimalin @ 18.06.2006 20:50) [snapback]138334[/snapback]</div>Сообщите как все пройдет с Г__империей!
Байкер - это состояние души...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)