Есть - автомобиль, электричка, и т.д.
---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:12 ----------
Такая поездка есть желание, а не необходимость.
---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:12 ----------
Адресуем эти слова всем, кто крутит педали во время существования ДВС и прочего
---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:13 ----------
Спасибо
---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:14 ----------
Ну больше сотни, вроде, бывает. Но зато целую неделю, а иногда и больше.
---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:16 ----------
Я пока не уверен, что весь маршрут будет по шоссе. Но не меньше половины. А скорее, не менее 70%.
Последний раз редактировалось backwoods; 11.03.2010 в 15:23.
StariChok, со вторым байком никак не могу определиться. Мечусь меж короткоходным подвесом, ригидом и шоссером.
Даунхильная резина - она стояла в стоке. Докатаю её до дыр, тогда и поменяю. Кстати, на прошлом байке докатал резину до того, что колесо взорвалосьРаньше не раз порывался сменить её на что-нибудь более накатиское, но когда несколько раз именно резина спасала меня от уборок на сырых глиняных склонах, решил не торопить события.
Абсолютная глупость. Есть "быстро, не долго и недалеко" у спринтеров, есть "далеко(по расстоянию), долго(по времени по сравнению со спринтерскими дистанциями) и быстро по сравнению с другими марафонцами и теми же спринтерами, вышедшими на марафон. В конце концов есть просто гонки с фиксированным временем. Сутки, допустим, это долго. За это время уехать можно далеко. И ехать при этом надо быстро. Есть возражения?
---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:16 ----------
Тогда согласен с latatoo, глупость ехать на тракторе 200км, если даже замена резины на более накатистую не рассматривается.
Межсезонье
backwoods, а что там со МКАДом?![]()
котики --- котики --- котики
Да, backwoods, неужели реально окатил столицу?
Между прочим, я считаю, если приедет человек на двухподвесе на старт бревета-двухсотки, будет вполне полноценный участник. Не в лидирующей группе, конечно. По крайней мере запретить участвовать в бревете на двухподвесе нельзя (насколько я знаю правила).
Если, скажем, перец на двухсосисе пообещает покатать RoadRacer-а на колесе - "это будет дуэль" ;-)
Ну а если он приедет и таки покатает, это будет сенсация. :p
А уж на чём катать "неформатные" маршруты - это забористый холивар.
Хотя двухподвес на асфальте - без сомнения "неформат".
Последний раз редактировалось Валдис Кувалдис; 11.03.2010 в 23:24.
Ну хорошо, пусть будет глупость ради глупости. Как искусство ради искусства
---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:27 ----------
Я туда не смотрел, там стра-а-а-шно! Говорят, там жизни нет вообще
Ой, мне показалось "за МКАДом".
А что со МКАДом? Он почти круглый, как я заметил
---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:28 ----------
Ага. Тема даже была отдельная со множеством лулзов
---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:31 ----------
Ну если он пообещает оттуда не сокакивать (вперёд)![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)