Продам Norco Torrent2004
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Norco Torrent2004

По умолчанию Norco Torrent2004

Рама Norco torrent S 2004 (с ростом 187 чувствовал себя отлично)
    вилка RS tora 302 100mm.(ТО было зимой!!!)
    рулевая FSA MX Pro (катаны месяц, состояние идеальное)
    система shimano deore hollowtech
    педали wellgo B54 (катаны месяц, состояние идеальное)
    звезда E13 T38 (катаны месяц, состояние идеальное)
    успокоитель boxguide под каретку ролик на промах+запасной подшипник
    руль syncros gain 680mm
    вынос truvativ holzfeller 60.0mm
    грипсы giant lock-on (новые)+заглушки primo
    кассета shimano tiagra 11-25(катаны месяц, состояние идеальное)+родная sram 11-34
    переключатель shimano LX 9speed (рубашка целиковая)работает нормально
    манетка shimano deore
    тормоза гидра: передние shimano M486 + 180mm alligator (катан месяц)
    задние shimano M486 + 160mm shimano
    тормоза прокачены!!!
    колеса: перед/зад обода alexrims D17
    спици х/з
    втулки formula
    резина michelin country mud 2.0 (новые)
    камеры maxxis (новые)
    все восьмерки выправлены, не гнуты!!!
    подседельник pazzas 30.0 (новые)
    седло giant

идеальный вариант для начинающих, катался в москве и подмосковье от кросс-кантри до миниДХ.
    все настроенно и исправно, сел и поехал. + отдам огромную кучу полезного барахла!!!
    писать в личку либо звонить на телефон 89651198428

ЦЕНА:13000р.

Надо брать..! Цена - шик!
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

цена оч клёвая, жаль мне такой не нужен..

цена-то, конечно, шик, но вот покраска мало того что смотрится пипец, так еще и смущает: причины покраски? трещина? (только не надо говорить, что красил на стиль- хоть убей, не поверю )

Цитата Сообщение от barsik Посмотреть сообщение
    цена-то, конечно, шик, но вот покраска мало того что смотрится пипец, так еще и смущает: причины покраски? трещина? (только не надо говорить, что красил на стиль- хоть убей, не поверю )
    тебе наверно завидно)))) трещин нет, просто хотел покрасить купил балон с краской и грунтом, но хватило только на половину:p с другой решил не заморачиваться..... и катать так. ты наверно юный флудер, решил набивать сообщения чтоб приобрести реал статус:D я покрасил ее еще в декабре. и катался по март месяц (поучавствовав в двух соревах по миниДХ). а ты я так понимаю только дома сидишь и пишешь никчемные посты. если рама была покрашена ну прям в малярке.. цена была другая или твой мозг до этого не додумался!!!!
    Последний раз редактировалось GoTcHa; 11.03.2010 в 15:59.

Цитата Сообщение от GoTcHa Посмотреть сообщение
    ...ты наверно юный флудер, решил набивать сообщения чтоб приобрести реал статус...
    сообщений то у вас одинаковое кол-во кстати

а по теме...ни разу не поверю, что вот ТАК хватило на пол рамы...красил как знал, что не хватит...
    но цена и правда хороша)))
    Все может быть, даже то, чего быть не может

Цитата Сообщение от pokasonec Посмотреть сообщение
    сообщений то у вас одинаковое кол-во кстати

а по теме...ни разу не поверю, что вот ТАК хватило на пол рамы...красил как знал, что не хватит...
    но цена и правда хороша)))
    ну я первый раз красил раму, купил один балон покрасил в два слоя и все, а по теме так ровно, я изначально красил по половине рамы, в подъезде целиком не покрасишь(ее надо подвешивать, а мне не где было и я ее снизу скочем заклеил и поставил на пол и красил верх, потом хотел низ но к сожалению не смог))) ), я сначала покрасил грунтом и понял что бало не хватит, а потом просто докрасил краской и решил не марочится собрал и начал кататься, вот и все.... все кто заинтересуется позвонят приедут посмотрят спросят, но никаких заварок, косынок, трещин, вмятин сдесь нет!!!! цена такая потому что хочу продать побыстрее, и нет смысла просить за него тысяч 18 поэтому поставил конечную цену в 13000 + куча барахла (2-ой комплект резины нокиан новый, переклюк передний с манеткой, кассета, разные масла для вилки и т.д. перечислил основное), продаю в связи с тем что не могу кататься!!! по личным причинам вот вроде и все... я посчитал эту цену вполне адекватной для всего что я предлагаю хотя вполне можно было поставить и 15000!!! катался я на нем очень мягко, дропы по 5 метров не пулял, катал трейл, памп и мини дх в ерино вот собственно и все...
    Последний раз редактировалось GoTcHa; 11.03.2010 в 16:27.

pokasonec, +1

GoTcHa, автор, успокойся) статус мне нафиг не нужен- я тут не письками меряюсь, а раму ищу. и мои умственные способности не тебе оценивать, так что закрой рот.
    если рама крашена (хоть в малярке, хоть балончиком, хоть фломастерами с акварелью), то этому должно быть разумное объяснение- либо заваривалась трешина и в последствии красилось, либо красилось на стиль, но тогда уж балончиков не жалеют)

будь проще)
    удачи в продаже

приподнимем тему, покупаем хороший велосипед к сезону по отличной цене. приезжайте смотрите, тестите))) - никаких трещин, вмятин и заварок нет. обманывать не зачем

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)