корпус оригинальный?
Нет. Это видно на фото.
два дня держится без разговоров?
Запросто.
Что-то мало!!! Обычно телефон без разговоров дня 4 живет!!!
а родной корпус не остался? клавиатура не важно в каком состоянии. Почему спрашиваю, китайский корпус не обеспечивает гидроизоляцию, а самое главное шумоизоляцию (в метро не возможно разговаривать), а клавиатуру можно приклеить новую на старый корпус.
Лично проверяли? Или предполагаете? По-моему достаточно будет упаковать в силиконовый чехол для устранения основных недостатков не оригинального корпуса (так и собираюсь сделать, если не продам до покатушек).
Может быть повторюсь, у меня есть основной телефон. Этот используется летом для покатушек на природе.
Старый родной корпус может быть по частям и найду по углам...
Проверял на своем горьком опыте. (кнопка 5 почти не работает, попала влага на PCВ ) Проверить можно так, включить что-нибудь через динамик громко и закрыть звуковое отверстие сверху, звук при этом должен быть практически не слышен. Если громкость не изменилась или изменилась незначительно, то это плохо, значит в метро невозможно будет расслышать собеседника, т.е. окружающий шум будет через щели проникать в корпус. Мне пришлось родной корпус на место ставить, только клаву переклеил.
Вот думаю прикупить такой же, потому и беспокоит меня этот вопрос.
Проверил только что в тихом помещении (в туалете) - при закрытых отверстиях стандартную мелодию слышно значительно тише...
В принципе, старый корпус был живой, но мне захотелось новых красок и более свежего внешнего вида. Про клавиатуру и так понятно.
---------- Добавлено 12.03.2010 в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение 11.03.2010 было в 14:02 ----------
Продано!
Последний раз редактировалось ^v^iruS; 11.03.2010 в 14:04.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)