Машенька!
С 2м. счастья будь бдительна, он такой шааалун!![]()
Но я готов присоединиться тож и проконтролировать <_< :D
Веломания не позволит оставить Машеньку одну ночью с таким безобразием!
Машенька!
С 2м. счастья будь бдительна, он такой шааалун!![]()
Но я готов присоединиться тож и проконтролировать <_< :D
Веломания не позволит оставить Машеньку одну ночью с таким безобразием!
Старый конь борозды не портит!
-----------------------------------------
Мобильный: 8 916 192-62-23
<div class='quotetop'>Цитата(Старый конь. @ 16.06.2006 12:01) [snapback]137017[/snapback]</div>Сев, не пали кантору!))))
Мы уже договорились, вакантное место занято! и ты тем более по условиям кастинга не проходишь, сказано же было до 30))))))))
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ваня! Читай мою подпись!
А Машенька - достояние всей Веломании!!!
Старый конь борозды не портит!
-----------------------------------------
Мобильный: 8 916 192-62-23
<div class='quotetop'>Цитата(Старый конь. @ 16.06.2006 12:30) [snapback]137045[/snapback]</div>не бойся, я буду хорошо себя вести!
или ты за меня переживаешь? если так то меня уже никто не испортит.... наверно.... да я впринципе и непрочьчтоб меня велосипедистки еще папортили))))))
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
так, граждан из списка прошу подтвердить своё участие в качестве волонтёров.
1.Sten Machinegun
2.slastena
3.маша клубника
4.2м. безобразия
5.serrge
6.PavelK
7.старый конь.
<div class='quotetop'>Цитата(unkas @ 16.06.2006 13:07) [snapback]137078[/snapback]</div>Подтверждаю! С Машей хоть куда)))))
<div class='quotetop'>Цитата(unkas @ 16.06.2006 14:07) [snapback]137078[/snapback]</div>Да! :huh:
Главное не дорога, а направление движения!
<div class='quotetop'>Цитата(unkas @ 16.06.2006 14:07) [snapback]137078[/snapback]</div>я с большой буковки пишуся! B) Все таки мое второе имя практически!![]()
Подтверждаю! :
кста, я скорее всего буду на :avt10: поэтому, если чего надо - багажник достаточно вместительный!![]()
Сексуальная неудовлетворенность на фоне общего перетраха. (с) Я
<div class='quotetop'>Цитата(Slastena @ 16.06.2006 14:35) [snapback]137096[/snapback]</div>О! И я буду на :avt00: только у меня багажничек маленький![]()
Главное не дорога, а направление движения!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)