Личные приоритеты сезона 2010 - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 6910111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 125

Тема: Личные приоритеты сезона 2010

в том что ехать 200 на подвесе - это неадкватное решение (((( очень жаль что приходится это объяснять

---------- Добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:37 ----------

хотя уточните.. может вы по грунту хотите 200 ехать?

Веломаньяк
    Байк
    black aluminium mountain bike & red carbon road bike

Мне нет смысла оценивать адекватность по такой шкале, так как это единственный байк на ходу у меня. Я понимаю, что для шоссе это трактор. Но если говорить именно о подвесе и неподвесе, то на больших расстояниях лично мне удобнее на подвесе, так как по мере накопления усталости всякие попадания в ямы или же необходимость балансировать, преодолевая их, очень меня утомляют, а подвес позволяет уделять этому меньше внимания, а сосредоточиться на роли исключительно движка. У меня нет опыта езды на шоссере. Я даже пока не определился с необходимостью его приобретения. Так что сравниваю пока лишь с табуреткой (GT Avalanche), и на длинных расстояниях пока явно предпочту подвес. Тренировочный заезд на 200 км будет на 30-50% состоять из грунтов и на 50% из низкокачественного покрытия Щёлковского шоссе. Остаток - неплохой асфальт. Есть человек, который хочет пройти со мной этот маршрут на шоссере, но я пока ещё не определился, поеду ли один, или нет.
    Если жизнь покажет, в чём я координально ошибаюсь, буду только рад прозреть
    Последний раз редактировалось backwoods; 10.03.2010 в 01:55.

Волосатое чудовище Аватар для Loomorh
    Байк
    Тундрочоссер, чоссер, чоссер, фикс, чинеля, 29ер.

Цитата Сообщение от backwoods Посмотреть сообщение
    Хочу в этом году одолеть 200 км на 6-дюймовом подвесе
    ...и далее по тексту
    Упс, уже было, если в рейне 6 дюймов ходу есть. Только на полусликах.

Чтобы не совсем офф: проехать разделку или парочку, так, сравнить себя красивого.
    ПВДшку на 600 км за 2дня организовать. Или 700-800 за три, тут уж как маршрут составлю.
    На большее не хватит свободного времени, все займет туризм.
    606ры906ры6р09ы609ры

backwoods, я не буду категоричен как latatoo. Проехать 200 на двухподвесе, несомненно, можно. latatoo и Дабл просто переживают, что вы не получите всего кайфа от поездки. Или получите его слишком много.
    Короче, проедете один раз, дальше разберетесь.

Веломаньяк
    Байк
    black aluminium mountain bike & red carbon road bike

Валдис Кувалдис, я тоже уверен, что можно. На Cape Epic такое каждый день творят. Спасибо на добром слове

Интересно, а топикстартер планирует итоги данной темы оформить в виде опроса? Люблю, знаете, всякие графеги, проценты, диаграммки

От себя: планирую первый в жЫзни бревет, надеюсь на 2-3 двухсотки в сезон.
    Объективная реальность это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в мозге.

Можно даже написать варианты:
    1) увеличение среденй скорости
    2) увеличение дистанции
    3) похудеть
    4) серьезная тренировка

что то вроде такого)

я не категорична.. история утверждает что можно пешком из архангельска в москву прийти.. Но согласитесь есть более оптимальные варианты?
    Ехать 200 по асфальту (не забываем что подфорум "шоссе" и тут разговор про езду по асфальтированным дорогам) на двуподвесе на злой широкой резине- не оптимальное решение. И кейп эпики тут не причем. Я б еще поняла если б такая поездка была необходимостью но ведь нет!
    Есть отличный анекдот:
    - а где ты любишь сексом заниматься?
    - в гамаке
    - ???? а в какой позе?
    - стоя
    - так неудобно же!
    - а я люблю преодалевать трудности.

ну а так конечно в добрый путь! удачи и все такое.

Видар
    Guest

Цитата Сообщение от backwoods Посмотреть сообщение
    Валдис Кувалдис, я тоже уверен, что можно. На Cape Epic такое каждый день творят. Спасибо на добром слове
    на Кэйп Эпик нет этапов по 200 км. первое и Кэйп Эпик - хс мероприятие таки...а ораторы выше высказывали бредовость ехать 200 по шоссе, как мне показалось - это и впрямь глупо.

Любопытно, что любая тема про шоссе скатывается к байкам и/или сотням километров Хотя казалось бы, основная идея - ехать не далеко/долго, а БЫСТРО.

Впрочем, "шоссе" - это всего-навсего асфальтовая дорога. По ней и на роликах можно

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)