нее, енто про хэндмейд ин юса или что-то в этом роде![]()
нее, енто про хэндмейд ин юса или что-то в этом роде![]()
Не. Это было бы враньё. Потому что делается всё на Тайване![]()
Но, кстати, после Intense 5.5, который делается в Штатах, и Trance X, который делается на Тайване, этот вопрос для меня закрыт раз и навсегда. Принципиально. Интенсу до качества Джайнта было как раком до Пекина под водой![]()
Пивот сделан хорошо. Время, конечно, покажет, но пока косяков не замечено, замечено только хорошее.
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
Поздравляю, жду впечатлений )
Достойно
Говорят у Pivot одна из лучших торсионок в классе.
Уж точно лопес-линков не понадобится)
Спасибо
Соберусь с мыслями - напишу простынку. Только покатаюсь побольше сначала
---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:42 ----------
Сегодня припёрся на байке на работу. Как же после гонки тяжко едется![]()
Собственно, вопрос: вот есть у меня система FSA V-Drive. Вроде, ничо так должна быть, но, мне кажется, хуже Шиманы - мягче ощущается. Но ладно бы сама система. У меня вторая звезда изогнута в нескольких местах, и это не больше чем через 1 ткм пробега. Большей частью, кстати, городского.
На шо менять? И - звезду или сразу всю систему? От Шимановских систем я отказался, поскольку сменные звёзды там свои, задолбался.
Советы принимаются![]()
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
А я-бы вернулся к ШиманеЗвезд к ним полно в магазах и в барахолке по приемлемым ценам бывают.
Ресурс и жесткость вроде норм.
Нравятся ещё RaceFace (у меня DeusXC) - отличное переключение, по ощущениям такая-же жесткая как и ХТ. Но там все звезды из фрезерованного люминя, думаю ресурс поменьше чем у Шиманы. Там вторая звезда со стальной короной.
Buba2, есть красивый серебристый ракифаки атлас ам шатуны хочешь? а звезды любые на них. ракифаки и блакспайр самые то.
шимана мне тоже нравится.
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=74716
может стоит банши попробовать? как раз башинги, мегаторсионка и дв-линк )
фитнес катальщик по тропкам с 20 кг баластом
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)