Ibis, - Страница 260
+ Ответить
Страница 260 из 779 ПерваяПервая ... 60160210230250255258259260261262265270290310360460560760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,591 по 2,600 из 7784

Тема: Ibis,

брякомякс, эти сволочи всё таки сделали талас на 180мм? о_О
    Я красивый, а ты нет ! :p

Цитата Сообщение от Дмитрий Гришин Посмотреть сообщение
    Да, она заметно подвержена боковым срывам.....но в условиях Московского плоскача это (при желании) здорово прокачивает общий скилл
    Цитата Сообщение от Zagremel Посмотреть сообщение
    но на передок конечно лучше не ставить если с техникой езды проблемы
    может тогда скилл прокачивать в лесу вообще на сликах будем??
    вот я лично ой как не хотел бы в Чулково на марафоне, чтобы у меня переднее колесо сорвало с траектории по слегка влажному но очень скоростному синглтреку (сами знаете, что скорость там часто более 30 км/ч, а руль практически всегда впритирку к деревьям)

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Timber Wolf Посмотреть сообщение
    вот я лично ой как не хотел бы в Чулково на марафоне, чтобы у меня переднее колесо сорвало с траектории по слегка влажному но очень скоростному синглтреку (сами знаете, что скорость там часто более 30 км/ч, а руль практически всегда впритирку к деревьям)
    Он прокачал свой скилл:

А ты?

Нет, ребята. ТТшки расматривались только после снегопадов ездить. Спасибо всем за мнение, но на переднее колесо я эту покрышку ставить не хочу. Скилл нужно сначала прокачать )
    Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 07.03.2010 в 20:25.
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Какая-то странная манипуляция произведена с покрытием рамы. Даже непонятно, что это изначально - Guinness, или Pesto )

Сегодня увидел рамы ибиса в продаже в магазине ЗЕНИТ , был удивлен...
    Сам рамец понравился.

Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Видео о пользе Лопес Линка. Наконец то, доходчиво:
    http://vimeo.com/9968146

Цитата Сообщение от Павел Бородулин Посмотреть сообщение
    ...о пользе доходчиво...
    )
    прикольно
    наверное на Мамонтовой с ним было б лучше......

только приехал с Крыму - откисаю с бутолочкой бiлого портвiшку.
    Кстати сказать, с нами был "парнишка", хотя вобшем то уже семейный мужчина на ларсенах тт. И вы не поверите - ездил по говно, слизе , снежным, мокрым горам Айоры и Чатырдага.
    Тяжко ему было. Но ездил..
    Third Reich`n`Roll forever!

Цитата Сообщение от Павел Бородулин Посмотреть сообщение
    Какая-то странная манипуляция произведена с покрытием рамы.
    Видать повозили по камушкам неслабо!
    Цитата Сообщение от schmidt Посмотреть сообщение
    прикольно
    наверное на Мамонтовой с ним было б лучше......
    Дык у тебя его еще нет, что ли?:o
    Цитата Сообщение от schmidt Посмотреть сообщение
    только приехал с Крыму - откисаю с бутолочкой бiлого портвiшку.
    С возвращением! Заглянул бы в Тему - поделился бы с народом метеорологическими наблюдениями о толщине снежного покрова и прогнозами о скорости его таяния и, соответственно, степени предполагаемой жоп...ости в состоянии трейлов к майским.:D
    ЗЫ
    На каких покрыхах жег?
    Последний раз редактировалось Андрей Юрьевич; 08.03.2010 в 22:05.
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

Цитата Сообщение от Андрей Юрьевич Посмотреть сообщение
    ..С возвращением!...
    сапасиба, ик..
    ))

К майским тама буде всёс звездато.
    Сейчас же полный треш.. Дождь каждый день, ночью ишшо и сильный. последние пару дней прояснялось и свежело, вчерась завалило сугробами и перевал, впрочем и всё остальное вместе с Симферополем - кросота.
    По Чатырдагу и Димиржи метели. Сопсна на айоре тоже, но там меньше. В основном туманы, хотя по правде сказать это очень низкая облачность и сыростью в 99% Хотя с другой стороны она только оттаиывает и подниматьса там тяжко. Чего не скажешь о трассах - они вполне приемлемы, некоторые даже сухи, по-срвавненю с подьёмом конешно (романовская дорога).) Да, сыро, местами лужи в глине и камнях - незабываемо, рекомендую)) Но ехать очень даже можно - главное на тормоза не жать.... Серьёзно .
    Катали также Кастэль. Прикольная коротенькая сьежалочка, местами с приличным уклоном (30-40град) по дёрну, камням. Выезд с неё прям на набережную. Миленько

Состояние трейлов отличное - намыло много новых чудных камешков. Через месяцок ещё раз наведуюсь - там заприметил несколько тропинок, хочу проверить..)

Ездил на миньонах, 2.35. двойной корд + бутил. Что могу сказать.... Видимо у меня таки проклятье 2.35.. :huh: Даже удивильно. На 2.5 (2ply), 1.2-1.7 bar, с 100 камерами ни разу за 2 года не пробилса. Сечас же 3 камеры за неделю. Причом 2 из них 190грамовые. Пришлось качать 2.5 bar и вроде все держало без эксесов.
    Что до "держака", то миньоны мне понрвились - мы с товарищем сочли, что для крыма (айор-чатырдаг) в самый раз. Ездил в классике F-R. Порывалса постаит скрим на перед, но таки он ушол человеку на ларсенах, потому что на мученья его было тяжко смотреть.
    Впринцпе, универсально для такой погоды и местности подойдут и свампы
    Third Reich`n`Roll forever!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы