Личные приоритеты сезона 2010 - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 3678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 125

Тема: Личные приоритеты сезона 2010

spelloz, вы с ним вряд ли соседи

Планы на сезон - хочу давно задуманную фотосессию на шоссере :D Все остальное видимо займет туризм. Разделку осенью я бы проехала, я тут кажется поняла как их ездить, а вообще слишком много сезона выпадает - да и раньше я ничем особо не занималась

Цитата Сообщение от Рощин Посмотреть сообщение
    В беге за преодоление марафонской дистанции в 42 км независимо от показанного времени присуждают третий разряд. За преодоление марафона в 100 км – второй. По-моему, это справедливо. Но вот в официальном велоспорте поощряется лишь скорость (групповые гонки, разделки), а не выносливость.
    Потому что в беге отсутствует движение по инерции. Хочу третий разряд за бег
    котики --- котики --- котики

Цитата Сообщение от spellozz Посмотреть сообщение
    где вы таких находите?)
    Я -- здесьздесь. При этом я в классе C. В класс B даже и не суюсь.

What: TUESDAY NIGHT OUT OF SOUTH PARK C/3/25-30

When: Weekly at 6pm on Tuesday
    Where: South Park skating rink parking

Description: Ride Leader: John Kozak Home-412-833-3381 Cell-724-759-0059 E-mail - kozakjm@comcast.net
    Directions: Route 88 South to five way intersection (Route 88, South Park Road, Baptist Road and Corrigan Drive). Enter South Park on Corrigan Drive. Ice skating rink parking lot is on the right, about one half mile from South Park entrance.
    Ride Info: A traditional SW legacy. Typical PA terrain with a few hills thrown in for a good mid-week workout. This ride leaves South Park, spins through Piney Fork, Library, Finleyville, past Lake Joann in Peters, and then heads back to the park. Will start right on time, everyone from D riders on up are welcome.
    Вот мужик организатор поездок и его помощник и есть те два старичка. Это раз в неделю (если только с ними -- просто это возле дома). Первая строчка говорит, что для класса С (средняя скорость должна лежать в диапазоне 12-15 миль в час -- 20-24 км/ч -- это с учётом горок), в серединке (там ещё на пять подклассов разбито), типичный маршрут 25-30 миль (40-48 км). Несколько холмов -- это 3-4 с градиентом 4-6%, иногда 8% и длиной до 1.2 миль (чуть меньше 2 км).

Anastazy, к туризму отношусь совершенно безразлично) Хочется чего то покруче

Проедь 1,200 км за 90 часов.

Mishka, везет с погодкой то...

---------- Добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:06 ----------

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Проедь 1,200 км за 90 часов.
    :D везде есть свои рекорды.

где вы таких находите?)
    Если я правильно понял... в Саус Парке

Цитата Сообщение от Kolyanich Посмотреть сообщение
    Если я правильно понял... в Саус Парке
    :D нет, там у них календарь есть ближе к выхам)

О_о я где-то написала что вербую в туризм?..

Тогда можно о них поговорить "что-то покруче" может быть увеличением дистанции или скорости прохождения. Имхо, дистанцию увеличивать проще - ограничивает только седло.

А туризм для меня - относительно простой и требующий физической работы способ передвижения в далеких от цивилизации местах. Люблю путешествовать)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)