Личные приоритеты сезона 2010 - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 25678912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 125

Тема: Личные приоритеты сезона 2010

Цитата Сообщение от Утконос Посмотреть сообщение
    Так это на шоссе. А для средней на форуме - раз плюнуть.
    У меня есть один знакомый, который время прохождения дистанции из головы придумывает, а маршрут по карте пальцем намечает.
    После того, как переводишь ему его время в км/ч, а намеченный маршрут в км, то он улыбается, понимая, что маленько загнул.

Но, особого смысла в развитии высокой скорости на форуме нет. Разве, что соперников привести в замешательство и себя пропиарить.
    Хотя, потом все-равно выходить на шоссе... и западание скорости неизбежно.

Цитата Сообщение от LINIKER Посмотреть сообщение
    Хотя, потом все-равно выходить на шоссе...
    Это если не специализироваться только в одной дисциплине - FITT (Forum Individual Time Trial).
    Последний раз редактировалось Утконос; 03.03.2010 в 13:52.
    Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.

Цитата Сообщение от LINIKER Посмотреть сообщение
    Но, в любом случае в 20 лет все возможно, было бы
    желание и цель.
    Я не знаю, как в велоспорте (хотя друг там был), но в л/а, в метаниях в частности, есть несколько порогов-отсекателей. Первый -- проход со второго юношеского на первый. Второй -- со второго взрослого на первый. Третий -- с первого на кмс. И с кмс на мс -- последний. Стандартно в нашей спортшколе давалось время на прохождение этих порогов. Кто не успевал, тот вылетал. Скажем, 1 юношеский надо было сделать в 7-м классе. А на уровень второго выходить к 10 классу. Поэтому в 20 лет всё возможно -- это не совсем так.

А из планов у меня -- угнаться бы за старичками (ага, одному 56, а другому 63), с которыми я езжу по нашим горкам. Прут, как танки на воздушной подушке. Помогать всяким велопробегам, конечно же, буду. Но здесь.
    Последний раз редактировалось Mishka; 07.03.2010 в 05:55.

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Я не знаю, как в велоспорте (хотя друг там был), но в л/а, в метаниях в частности, есть несколько порогов-отсекателей. Первый -- проход со второго юношеского на первый. Второй -- со второго взрослого на первый. Третий -- с первого на кмс. И с кмс на мс -- последний. Стандартно в нашей спортшколе давалось время на прохождение этих порогов. Кто не успевал, тот вылетал. Скажем, 1 юношеский надо было сделать в 7-м классе. А на уровень второго выходить к 10 классу. Поэтому в 20 лет всё возможно -- это не совсем так.
    Да, были такие нормативы. Каждый год - новый разряд.
    Хотя знаю человека, который начал в 25 лет и за счет труда добился нужного результата.
    Поэтому все возможно.

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    А из планов у меня -- угнаться бы за старичками (ага, одному 56, а другому 63), с которыми я езжу по нашим горкам. Прут, как танки на воздушной подушке.
    У нас тоже такой есть. Ему 68 лет.

Цитата Сообщение от spellozz Посмотреть сообщение
    где вы таких находите?)
    Приезжай летом на соревнования, сам увидишь. Заодно он тебя проверит на профпригодность.

С интересом прочитал всю ветку. Давно здесь ничего не писал.
    Планы:
    В конце марта собираюсь в Египет на сборы с ветеранами. Отдохнуть от холодов и накатать объем.
    В начале лета хотелось бы прокатиться пару бреветов, увидеть старых знакомых пообщаться.
    Пока не загадываю возможно приеду на пару стартов velogearance.
    Всегда за компанию, так веселее.
    Летом хотелось бы регулярно в выходные выкатываться в подмосковье. Направление неважно, главное компания и хотелось бы рельефа. Поэтому север)))
    По поводу организации, отвечу честно, пока не готов. Но помочь с печатью, раздачей легенд и прочим могу.
    Fortuna str.

Цитата Сообщение от spellozz Посмотреть сообщение
    LINIKER, что за соревнования и где?
    Всему свое время. Ты главное тренируйся, а вызов не заставит себя ждать.

LINIKER, мне интересно где ты живешь) Вдруг соседи %)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)