странное утверждение от человека, разбирающегося в велах в прошлом году собрал вел за 10к, а друг купил очень похожий в магазине за 25к - итог покупной претерпел уже как минимум два ремонта, а у моего самосбора все ок, и не думаю что в этом году что-то придется менять (сменю только вилку ради увеличения комфорта и проходимости я езжу на веле который стоил 4 года назад 6к, в прошлом году поменял запчастей на 6к - прошлый сезон ни одного ремонта, в этом тоже не думаю что будут проблемы да, я не смотрю на выигрыш в весе в пару граммов и всякие новомодные буковки, если все ездит и не ломается, то не вижу смысла в обсуждениях "какой у меня крутой вел" - исключение составляют люди, которые действительно пользуют преимущества заложенные в дорогих агрегатах, большинство же из тех, с кем я общался покупают дорогие железки только ради собственного самоутверждения я смотрю на вопрос с точки зрения человека, любящего ездить далеко по пересеченной местности (то есть мне не так уж критичен вес, с учетом того что всеравно багажник почти всегда стоит) один вел купил, нужен еще один

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:07 ----------

хм а чего это разбивка на абзацы игнорируется форумом(