обувь SIDI для байка. Что выбрать - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 63

Тема: обувь SIDI для байка. Что выбрать

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Игл от Доминатора верхом отличается - игл с сеточкой, доминатор лорика...
    Заказывал Доминаторы с чейна пришли с сеточкой) Так что теперь вообще не понятны их отличия от Иглов.
    Надеюсь на Вашу помощь!

Цитата Сообщение от Den4 Посмотреть сообщение
    SIDI Dragon 2 SRS Carbon 2009/2010 - [I]топовая модель), имеет полноценную регулировку под вашу стопу.
    т.е. ее можно брать и на широкую стопу с большим подъемом?

Цитата Сообщение от Gogi Посмотреть сообщение
    Заказывал Доминаторы с чейна пришли с сеточкой) Так что теперь вообще не понятны их отличия от Иглов.
    да ты что!
    А можешь фотку сделать?
    С одной стороны это хорошо, летом сетка
    с другой странно - на сайте пишут лорика
    ну важное отличие - что они бывают в варианте mega в отличие от иглов
    ну и цвет

p.s. новые цены в цска не радуют - дороже почти на 2 т.р.!
    Буду ждать свою поставку
    Интересно почему так подорожали? Евро вроде даже упал немного? Или прошлая закупка у них до повышения евро была что-ли? С чем связано?

---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:09 ----------

Цитата Сообщение от Author A4400 Посмотреть сообщение
    т.е. ее можно брать и на широкую стопу с большим подъемом?
    вряд ли
    там о другом речь
    а твой вариант mega скорее всего - но надо мерять

Да, цены у них теперь не совпадают с теми, что на сайте:
    http://velomarket-cska.ru/cgi-bin/sh...wsc&catid=14_1
    SIDI MTB DOMINATOR 5-PRO MEGA BLACK стоит 6975 р. вместо указанных на сайте 5300
    Плохо, что Dragon 2 не делают mega... Какая-то дискриминация по стоповому признаку

Зобанен
    Байк
    CUBE собранный своими руками

Exclamation

Цитата Сообщение от Gogi Посмотреть сообщение
    Отличия очень простое, я позвонил в Веломаркет ЦСКА, получил ответ туфли СИДИ ИГЛ на среднестатистическую ногу т.е. средний подъем и средняя ширина, а СИДИ ДОМИНАТОР на ногу с высоким подъемом или широкую. Следователь туфли отличаются колодкой, в остальном совершенно одинаковые.

Веломаньяк Аватар для Den4
    Байк
    Canyon Grail CF SL 8 28" (2021)

Не хочу рекламировать Про-байк, но как выяснилось после покупки в Веломаркете за 10800р, в Про-байке Драгоны стоят 8822р. Дешевле даже чем на чайне.

Зобанен
    Байк
    CUBE собранный своими руками

Den4, ага поддерживаю ПроБайк рулит... делает барыг как стоячих... Веломаркет ЦСКА по ценам просто жжет...

P.S. Думаю сменить свои Иглы на Драконы... цена вопроса... конечно пугает... но регулировка пятки мне нужна...

Цитата Сообщение от Slav-on Посмотреть сообщение
    Отличия очень простое, я позвонил в Веломаркет ЦСКА, получил ответ туфли СИДИ ИГЛ на среднестатистическую ногу т.е. средний подъем и средняя ширина, а СИДИ ДОМИНАТОР на ногу с высоким подъемом или широкую. Следователь туфли отличаются колодкой, в остальном совершенно одинаковые.
    Доминатор есть и в варианте Mega (для высокого подьема, на язычке за размером М должно стоять) и обычный

---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:57 ----------

Цитата Сообщение от Den4 Посмотреть сообщение
    Не хочу рекламировать Про-байк, но как выяснилось после покупки в Веломаркете за 10800р, в Про-байке Драгоны стоят 8822р. Дешевле даже чем на чайне.

там кое-что есть по размерам моделям - узнавал, цены хорошие - узнавайте кому надо

но моего варианта нет
    Последний раз редактировалось bwn; 09.03.2010 в 23:43.

Приехали доминаторы мега. Колодка действительно широкая. И еще они несколько большего размера, чем мои шоссейные Zeta.

А вообще, пальцы в гоночных велотуфлях должны быть сжаты или должны нормально шевелиться?

Тоже мучаюсь с проблемой подбора своих первых велотуфель. Обычную обувь ношу 43 и 44 размера. Поехал в Веломаркет выбирать SIDI. Там мне объяснили, что туфли должны сидеть плотно, пальцы касаться стенок, а пятка при ходьбе не гулять. Мерял GIAU. Под вышеперечисленные параметры подошел 43 размер. Уже дома решил устроить тест - надел туфли и сел читать форум. Через какое-то время стал чувствовать дискомфорт, хотелось их снять, поэтому выдержал минут 30… Поехал обратно менять. GIAU на 43.5 небыло, дали DOMINATOR 5 PRO. С 43м размером опять какой-то дискомфорт (может просто уже паранойя), с 43.5 уже лучше. Но тут появился момент, который меня смущает - гуляющая на 3-5 мм по высоте пятка при ходьбе. Т.е. туфли на ноге сидят нормально, вроде дискомфорта пока нет, если попытаться пройтись, опираясь на всю подошву или на предполагаемое место середины педали, то ничего нигде не гуляет, а если опираться на носочки (где у подошвы начинаются шипы), то пятка начинает немного гулять. Это вообще как, нормально? Есть у кого-нибудь аналогичная ситуация? Я ни разу в контактах не педалировал и не знаю, как при этом ведет себя ступня в туфле. Катаясь в топталках и своих обычных кроссовках, ничего нигде не трет, хотя у ступни там места предостаточно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)