Прямой или гнутый (Flat vs. Riser)? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 92

Тема: Прямой или гнутый (Flat vs. Riser)?

имхо прямые рули чисто кк-шная прерогатива.
    фитнес катальщик по тропкам с 20 кг баластом

Веломаньяк Аватар для Denax
    Байк
    Хардтейл Titan Racing Drone Складной Dahon Airspeed D9

Спасибо всем за ответы!

На райзер я не мог поставить почти ничего из за его гнутости. На прямом свободно стоят спидометр, пульсометр, фара.

Веломаньяк Аватар для Denax
    Байк
    Хардтейл Titan Racing Drone Складной Dahon Airspeed D9

<div class='quotetop'>Цитата(Serg_ @ 07.04.2009 14:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На райзер я не мог поставить почти ничего из за его гнутости. На прямом свободно стоят спидометр, пульсометр, фара.[/b]
    Да, у меня такая же проблема была, у меня еще две фары на руле стоят. Я купил прямой руль руль Easton, он значительно уже гнутого ( 580 mm против 620 mm), но управление мне больше норавится, а ещё приладил новый вынос с меньшим подъёмом и чуть большей длинны, и посадка получилась более спортивная и часть веса перераспределилась на руки, правда, стало немного сложнее на бордюры запрыгивать, но это ерунда!

Ленивый веломаньяк Аватар для BeZZy
    Байк
    Кона и ДМР траилстар

гнутый руль больше равновесие, меньше угол для поворота, выше посадка, выше вес.
    прямой руль более юркий, посадка лучше для кк, менее крепкий, меньше вес, можно повесить кучу приблуды...
    фанарь лучше одевать не на руль а на лоб имхо
    можно комбинировать

<div class='quotetop'>Цитата(Patrakoff @ 08.04.2009 14:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    гнутый руль больше равновесие, меньше угол для поворота, выше посадка, выше вес.
    прямой руль более юркий, посадка лучше для кк, менее крепкий, меньше вес, можно повесить кучу приблуды...
    фанарь лучше одевать не на руль а на лоб имхо
    можно комбинировать[/b]
    +1 ко всем словам!
    А вообще я за прямой! 5 лет на прямом гоняю, поставил гнутый с вела друга, погонял неделю и отдал гнутый обратно

Ах да, фонарь 100% лучше на лоб! Намного удобнее! Сами проверьте....

А я за гнутый! Удобнее рулить, чем с прямым (поэтому буду менять свой стоковый со временем) А если и вынос 50-60 мм, то вообще комфортный крейсер будет. :clap:

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для dkp84

<div class='quotetop'>Цитата(Denax @ 07.04.2009 15:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да, у меня такая же проблема была, у меня еще две фары на руле стоят. Я купил прямой руль руль Easton, он значительно уже гнутого ( 580 mm против 620 mm), но управление мне больше норавится, а ещё приладил новый вынос с меньшим подъёмом и чуть большей длинны, и посадка получилась более спортивная и часть веса перераспределилась на руки, правда, стало немного сложнее на бордюры запрыгивать, но это ерунда![/b]
    Истину глаголешь, тоже иду по этому пути. пока ограничился тем, что укоротил стоковый руль на своей Аве с 660 мм до 570мм. затем воткнул рога, соответственно ширина уменьшилась до 540мм. К сожалению про управление пока ничего сказать не могу (травма), месяца через два начну вкатываться, но в статике очучение от руля понравилось.
    Хотя пожалуй руль он и в Африке руль, челу, не страдающему велофетишизмом, целесообразнее вкладывать деньги в другие компоненты

Можно ли снять все проставочные кольца и катать без них? Нужно посадку подкоректировать.

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

Конечно можно!
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)