Помогите с выбором 2х колесного друга.. - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: Помогите с выбором 2х колесного друга..

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    Тогда в Гвидоне стоит красный Scott Scale c оборудованием LX и вилкой Tora за 25000 - пойдёт?
    велик хороший
    ростовка?

Цитата Сообщение от GOLTYAI Посмотреть сообщение
    я извиняюсь,что влезаю в чужую тему но почему GARY FISHER не предлагаете? вроде байк не плох...
    для меня это тоже актуально.
    Просто у меня они как-то выпали из поля зрения. Я привел те модели, которые вспомнились. Ну и про их рамы я ничего сказать не могу. А так, например, Piranha D очень неплоха в смысле сбалансированности компонентов. Хотя в основном обвес у неё на самом минимальном приемлимом уровне (SRAM X5, Alivio), зато вилка полноценная и обода неплохие. Tassajara и Hoo еще лучше, Marlin на уровне (чуть попроще) тех моделей с dart2, которые я выше приводил, только у дисковой версии механика вместо гидравлики.. Вообще, хорошо сбалансированные модели и стоят хорошо, если брать цены велостраны.
    Merida Matts TFS Trail 500-D 2009 Scott Aspect 710 2014

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Scott - это не просто хороший велик, это самый кросс-кантрийный велик из всех кросскантрийных, просто воплощение самой идеи кросс-кантри, на мой взгляд. И рама там дорогого стоит. Роста честно хз, какая-то небольшая во всяком случае. Смотреть надо... Вообще в Гвидоне как раз за Скотами надо охотиться - они там всяких позапрошлогодних моделей даже есть.

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    Тогда в Гвидоне стоит красный Scott Scale c оборудованием LX и вилкой Tora за 25000 - пойдёт?
    На сайте у них цены на большинство велосипедов какие-то совершенно безумные и Скоттов Скейл я там вижу только два, один из которых 2008-го года стоит нормально и примерно соответствует Мериде 500-V. Второй как раз подходит по критериям, которые я рекомендовал автору темы, но цена на него совершенно неадекватная.
    Вот что в гвидоне действительно стоящее по обвесу и очень приятное по цене, так это Спеш ROCKHOPPER COMP DISC
    Merida Matts TFS Trail 500-D 2009 Scott Aspect 710 2014

Цитата Сообщение от pilum Посмотреть сообщение
    цена на него совершенно неадекватная
    Во во, цены на скотов даже кубы местами переплёвывают, а уж кубовая ценовая политика это совсем беда...

Народ... Хочу вот еще что спросить.
    Разглядывая летнюю одежду для катаний, увидел такую весчь как велотуфли... Посмотрел модельки, и глаза загорелись.. ) легкие свободные кросы, не то что обычные, в каторых потеешь и устаешь..
    Так вот разглядывая обратил внимания на подошву.. и вот созрели вопросики...)
    Как они крепятся к педалям ? Нужно ли покупать какието спец педали ? Увидел на подошве отверстия, я так понял в них вставляется какаято часть педали ? Всели педали подходят? Гдето прочел про крепление шипов к педали, они есть в комплекте?, можно ли ето сделать самому или придется к комуто обращаться?
    Вобщем вот.. всем спасибо )

Цитата Сообщение от Толик Посмотреть сообщение
    Во во, цены на скотов даже кубы местами переплёвывают, а уж кубовая ценовая политика это совсем беда...
    вообще-то скотт гораздо более именитый бренд

---------- Добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:27 ----------

Цитата Сообщение от UsTrIX Посмотреть сообщение
    Народ... Хочу вот еще что спросить.
    Разглядывая летнюю одежду для катаний, увидел такую весчь как велотуфли... Посмотрел модельки, и глаза загорелись.. ) легкие свободные кросы, не то что обычные, в каторых потеешь и устаешь..
    Так вот разглядывая обратил внимания на подошву.. и вот созрели вопросики...)
    Как они крепятся к педалям ? Нужно ли покупать какието спец педали ? Увидел на подошве отверстия, я так понял в них вставляется какаято часть педали ? Всели педали подходят? Гдето прочел про крепление шипов к педали, они есть в комплекте?, можно ли ето сделать самому или придется к комуто обращаться?
    Вобщем вот.. всем спасибо )
    покупаешь контактные педали - шипы в комплекте
    покупаешь велотуфли
    ставишь шипы по инструкции

а вообще я думаю в поиск по сайту - это все подробно освещалось уже

Ездил сегодня за Merida Matts TFS XC 700-D в велосайт, заранее звонил сказали есть, приехал последний в наличии, заказал, но в итоге он оказался сломан.. ((( больше негде нет в роллмастере тока 18 ростовки...
    Посоветуйте еще чтонить((( у меня уже голова пухнет...
    Вобщем..
    30000, езда по городу и пересеченной местности, 60кг, 169см.
    что скажите о таких моделях
    http://www.velosite.ru/viewitem/41510/
    http://www.velosite.ru/viewitem/41511/
    и как они по сравнению с Merida Matts TFS XC 700-D
    Последний раз редактировалось UsTrIX; 10.03.2010 в 22:47.

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

UsTrIX, посмотри меридки в веломире и соколях, кубики красивы , но цена чуть завышена, если нравятся -бери, для твоих целей подойдут
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

да.. еще продавец мне настоятельно рекокомендавал куб.. не именно ети а какуюто другою модель непомню за 29 с копейкой, сослался на то что куб собран в германии а мерида ета тайвань...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)