Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 323
Закрытая тема
Страница 323 из 470 ПерваяПервая ... 23123223273293313318321322323324325328333353373423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,230 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

Клоун-анорексичка Аватар для Izubr
    Байк
    Orbea Oiz 29 Carbon

Цитата Сообщение от Cvacubo Посмотреть сообщение
    Чейн не имеет права слать продукцию Мавик за пределы евросоюза. Такой у них контракт с Мавиком.
    Вот для этих колес об этом ни слова
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=42080
    а для чехлов для колес почемуто написано

Ну т.е. ободов(к примеру) нам не видать? Или как-то тут заказывают такие "не для не-eu" вещи?
    Последний раз редактировалось Marzipan; 03.03.2010 в 12:44.

Цитата Сообщение от Cvacubo Посмотреть сообщение
    Чейн не имеет права слать продукцию Мавик за пределы евросоюза. Такой у них контракт с Мавиком.
    не имеет

но шлёт

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Цитата Сообщение от thresh Посмотреть сообщение
    не имеет
    но шлёт
    Шлет, и не стыдится. Что угодно - одежду, колеса, обода, обувь.

Собрал колесо на ободе Мавик. Собрали и отослали спокойно и без лишних вопросов.

Цитата Сообщение от O-man Посмотреть сообщение
    Нее, бардак не только в России. Моя история.
    01.02 сделал заказ, 01.03 забрал сам, устал ждать курьера. Каково же было удивление, когда внутри обнаружил совершено чужую посылку. То есть совсем.
    Это мелочь, в сравнении с тем, сколько я сейчас времени потеряю...
    Цитата Сообщение от Sir Velias Посмотреть сообщение
    O-man, вообще чейн иногда страдает лишними/недоложенными вещами. Бывает, что и чужие присылают. Мне самому курьер как-то сразу две посылки принес. Хорошо еще за таможню не вылезло. И заметьте, вторая посылка была тоже на МОЕ имя. Потом долго переписывался с ними.
    в тему... счас получил посылочку... все мое, только вместо велотуфлей для моей девушки 39-го размера лежат ласты 47:eek:!!!!!! размера... Чейн свой косяк, как обычно, признал... а вот таких чудных ботиночек у них уже нету... может, кому из заказывающих случаем, не пришли туфельки для золушки, вместо богатырских суровых ботинок?...
    З.Ы, а вот комплекта спиц Революшн нет уже 3 месяца, эээх, пойду опять писать кляузу)...
    пираты Васюганского болота...

сегодня с запозданием мне пришёл ответ с чейна про мою зависшую на отправке посылку. в письме девушка по имени Шейла приводит трек посылки, по которой заказ был отправлен первого марта и покинул страну 3го марта.
    да. это моя посылка, но проблема в том, что я спрашивал их про ДРУГУЮ свою посылку, которая к счастью всё-таки проявилась в Москве.
    причём вес почему-то минимум на полтора кило больше предполагаемого. когда мне ехал комплект гидравлики перед+зад и подседельник посылка была полтора кило. а щас два шлема, неопреновый чехол и две покрышки весят два с половиной. ждём подарков в честь весны?

Группа Меридоводов http://forum.velomania.ru/group.php?groupid=5

Цитата Сообщение от SilverAcid Посмотреть сообщение
    ...
    причём вес почему-то минимум на полтора кило больше предполагаемого. когда мне ехал комплект гидравлики перед+зад и подседельник посылка была полтора кило. а щас два шлема, неопреновый чехол и две покрышки весят два с половиной. ждём подарков в честь весны?
    другая упаковка (шлемы идут в коробках), коробка (под колеса)+ кЕтайский воздух в пакетах)...
    пираты Васюганского болота...

не зомбанен Аватар для menand
    Байк
    Merida Road, Specialized XC

чейн явно издевается.. ждал месяц одну вещь - сначала аут оф сток. а потом вообщем ноу лонгер авалибле... в итоге сделал заказ без неё.. и после того как статус стал "подтверждён" через 20 минут приходит что та штука в стоке появилась.. ну что за на..

Chain прислал не то, что заказывал. Кто знает - поделитесь, что делать. Письмо им написал. Ответа пока нет. Отправлять назад (как у них написано), или дождаться ответа (ответят ли вообще)?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)