Вот для этих колес об этом ни слова
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=42080
а для чехлов для колес почемуто написано
Вот для этих колес об этом ни слова
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=42080
а для чехлов для колес почемуто написано
Ну т.е. ободов(к примеру) нам не видать? Или как-то тут заказывают такие "не для не-eu" вещи?
Последний раз редактировалось Marzipan; 03.03.2010 в 12:44.
Собрал колесо на ободе Мавик. Собрали и отослали спокойно и без лишних вопросов.
в тему... счас получил посылочку... все мое, только вместо велотуфлей для моей девушки 39-го размера лежат ласты 47:eek:!!!!!! размера... Чейн свой косяк, как обычно, признал... а вот таких чудных ботиночек у них уже нету... может, кому из заказывающих случаем, не пришли туфельки для золушки, вместо богатырских суровых ботинок?...
З.Ы, а вот комплекта спиц Революшн нет уже 3 месяца, эээх, пойду опять писать кляузу)...
пираты Васюганского болота...
сегодня с запозданием мне пришёл ответ с чейна про мою зависшую на отправке посылку. в письме девушка по имени Шейла приводит трек посылки, по которой заказ был отправлен первого марта и покинул страну 3го марта.
да. это моя посылка, но проблема в том, что я спрашивал их про ДРУГУЮ свою посылку, которая к счастью всё-таки проявилась в Москве.
причём вес почему-то минимум на полтора кило больше предполагаемого. когда мне ехал комплект гидравлики перед+зад и подседельник посылка была полтора кило. а щас два шлема, неопреновый чехол и две покрышки весят два с половиной. ждём подарков в честь весны?
чейн явно издевается.. ждал месяц одну вещь - сначала аут оф сток. а потом вообщем ноу лонгер авалибле... в итоге сделал заказ без неё.. и после того как статус стал "подтверждён" через 20 минут приходит что та штука в стоке появилась.. ну что за на..![]()
Chain прислал не то, что заказывал. Кто знает - поделитесь, что делать. Письмо им написал. Ответа пока нет. Отправлять назад (как у них написано), или дождаться ответа (ответят ли вообще)?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)