Личные приоритеты сезона 2010 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1234712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 125

Тема: Личные приоритеты сезона 2010

Я хочу в этом сезоне укатить дальше чем в предыдущем. Идя навстречу пожеланиям трудящихся, чтобы старт-финиш был не совсем уж на краю земли, а маршрут чем кольцевее тем лучше, оба своих 200-км бревета закруглил как только мог:

Фрязево - Дрезна (1 мая) http://www.gmap-pedometer.com/?r=2673311
    Хотьково - Дмитров (2 октября) http://www.gmap-pedometer.com/?r=3225768

Но мне самому нравятся радиальные маршруты с дальним финишем. Интересно закатить подальше от Москвы и вернуться оттуда электричкой или поездом. Планирую летом Хотьково - Тверь, Талдом - Бежецк, С-Посад - Мышкин - Рыбинск - Череповец (на два дня с ночевкой в Рыбинске). Может по ходу сезона еще что-нибудь придумается. Ну и само собой короткие покатушки известными дорогами по востоку и северо-востоку МО.

Получится найти попутчиков на такие выезды - отлично, нет - тоже не беда. Если маршрут окажется удачным и фотоотчет красивым, может кто-нибудь потом соблазнится.

Такие дела.

Цитата Сообщение от pon4ik Посмотреть сообщение
    Фрязево - Дрезна (1 мая) http://www.gmap-pedometer.com/?r=2673311...

Но мне самому нравятся радиальные маршруты с дальним финишем. Интересно закатить подальше от Москвы и вернуться оттуда электричкой или поездом. ...

Может по ходу сезона еще что-нибудь придумается. ...
    Этот бревет в моём секторе, если накладок не будет, то прокачусь.

На самом деле радиальные маршруты действительно хороши "новизной", но я пока осмеливался ездить только к родственникам. Вот один такой маршрутец вертится в голове, как раз на 400 км.
    Ну это всё - лирика.
    Велосипед - друг человеку.

Планирую летом Хотьково - Тверь.
    Это сколько км?

Через Волоколамск? Если да, то последнии 40-50 км самые тяжелые будут.

Можно усложнить дистанцию (увеличив ее на 17 км) и проехать по грунтовке (если байк, а не шоссер).

С какой скоростью планируешь вкручивать?

Веломаньяк Аватар для Алексей Зав
    Байк
    Author Stratos, гибрид на новой ходовой МЕRIDA TFS 500-V -трактор
    Записей в дневнике
    1

Есть желание организовать весной-летом несколько поездок по Московской и Владимирской областям. Километраж 80-120 км. Поездки однодневные и 1 двухдневная. Примерный маршрут:
    1. Коломна - Зарайск -Озеры - 100 км. Проехать планирую за 4 часа, не больше. Остальное время потратить на осмотр эскурсионных достопримечательностей.
    2 Можайск, далее вокруг Можайского водохранилища - Бородинское поле с музеями - Можайск. Помимо экскурсионной части, можно еще и как следует накупаться.
    3 Александров - Кольчугино - Юрьев Польский - Суздаль - Владимир - 180 км - 2 дня. Подробный осмотр - Юрьев Польского, Суздаля, Владимира. Поеду на шоссере.

С августа месяца заинтересовал велоспорт, планирую купить шоссер, начать тренироваться, ставить свои рекорды, выполнить мс на 50 км., достигнуть наибольших результатов.

Цитата Сообщение от spellozz Посмотреть сообщение
    С августа месяца заинтересовал велоспорт, планирую купить шоссер, начать тренироваться, ставить свои рекорды, выполнить мс на 50 км., достигнуть наибольших результатов.
    Какой у тебя рост, вес?
    Сколько тебе лет?
    Какой лучший результат на байке (шоссе)?

Цитата Сообщение от spellozz Посмотреть сообщение
    С августа месяца заинтересовал велоспорт <...> выполнить мс на 50 км., достигнуть наибольших результатов.
    да, сильная заявка, Вы МСМК по лыжам и легкой атлетике:D?

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

А какой норматив у 3-его юношеского разряда? Может мне тоже попробывать на разряд проехаться? ))
    Редкий гость.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)