Минифак по чейну. Chain for dummies
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

Комбинированный просмотр

По умолчанию брак с Чейна

Получил сегодня 2 покрышки Швальбе с Чейна. Поставил наобод одну, накачал 4,5 атм. и услышал небольшой треск, и вот собственно что получилось.....она лопнула-и Это хваленая Швальба!!^_^. Что делать, посоветуете знающие форумчане?Конечно напишу им в супорт, Но так понимаю отправлять назад придется, возвратят деньги за пересылку? Или может не заморачиваться и что то попытаться сделать на вулканизации?
    Изображения Изображения

Thumbs down

Цитата Сообщение от Димок7 Посмотреть сообщение
    Получил сегодня 2 покрышки Швальбе с Чейна. Поставил наобод одну, накачал 4,5 атм. и услышал небольшой треск, и вот собственно что получилось.....
    Перекачал, много для велоколеса!:eek:

Цитата Сообщение от Димок7 Посмотреть сообщение
    Получил сегодня 2 покрышки Швальбе с Чейна. Поставил наобод одну, накачал 4,5 атм. и услышал небольшой треск, и вот собственно что получилось.....она лопнула-и Это хваленая Швальба!!^_^. Что делать, посоветуете знающие форумчане?Конечно напишу им в супорт, Но так понимаю отправлять назад придется, возвратят деньги за пересылку? Или может не заморачиваться и что то попытаться сделать на вулканизации?
    а нахрена столько то?
    Швабля - это, конечно, не супер идеал качества, но так качать на узких, небось, ободах еще - это провоцировать абзац

ну во -первых я всегда все покрышки так качал, что бы встали ровно на обод, и ни одна еще не треснула.И потом на самоуй покрышке написано 2,5-5,0 атм. И это , как я понимаю, их придел при нагрузке во время езды с весом до 120 -140 кг. Я то на ней даже не сидел

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)