Ради прикола на некоторое время можно и пристыковаться.
От начала до конца тошнить в темпе беременного бабуина - нет уж, увольте.
Ради прикола на некоторое время можно и пристыковаться.
От начала до конца тошнить в темпе беременного бабуина - нет уж, увольте.
If it has tits or wheels, it's bound to make problems.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
БГ Москва это круто, тоже жду
а вообще массовые покатушки - это закрытие сезона, по 30 раз за сезон проводится, а некоторые и зиму продолжают катать )
http://moskultprog.ru/?p=47
самое массовое веломероприятие за 2009 год, более 350 человек (читать третий комент). Но с оранизацией были проблемы, т.е. её практически не было
На одном из велоресурсов рунета на экскурсию "Высотки мосвы собралось" 184 человека, при 224 зарегестрировавшихся, всему виной в ту ночь был сильнейший ливень.
Был еще день без машин, который проводился под эгидой WWF, там было 109 человек. Это из более менее освещаемых в СМИ и как-то рекламируемых мероприятий. Хотя бывали покатушки с количеством участников 100-130 человек, которые проходили тихо и без лишнего пафоса.
К сожалению организация таких мероприятий требует подготовки и серьезного отношения, чего часто не хватает тем, кто называет себя организаторами. Ну и пристальное внимание стражей правопорядка, вплоть до выписывания участникам массовых ночных катаний, штрафов за нарушение ПДД, скорее всего приведет к тому, что количество таких массовых катаний в сезоне, сведется к минимуму.
Пусть и мне повезёт!!!
Да много покатух было, чего уж там...И личностей невменяемых хватало, нажрутся в щи и не контролируют себя!:mad:
Но в целом - весело было: народ в итоге по кучкам разбредается, люди находят в толпе друзей по интеллекту что-ли: тут тебе и суровые кантрийцы в возрасте за коньячком о жизни трут, и эмо-лайт-гей-стритеры баклань Мочаково по кругу пускают и бегают наперегонки с бэмерами с голыми жопами, и новички на меридах и аваланчах, и фрирайдеры ))
В итоге было около 10 костров, весёлый угар на дертплощадке до утра...Под утро пошёл дертджампинг: лично прыгал небольшой дабл с народом, а какой-то псих на простеньком хардтейле амплитудно мочил на большой серии!
***** народ старался не оставлять, что порадовало. Я за собой убрал и другим намекал на это, что срать где катаешь нехорошо, даже если ты не катаешь тут и не дертер, а просто побухать заехал на стелсе подружки)). Мне открытие запомнилось, было круто: встретил там много знакомого вело народа, даже компанию даунхильщиков, с кем в Крыму катались... Жаль правда потерял энималовский бар-энд где-то в Кунцево, как - да хрен его знает!![]()
Последний раз редактировалось Лепихов Михаил; 01.03.2010 в 21:10.
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
neptun,
Прально, мы ж Россия. В Европе для культ действия выделили бы патрульных, ведущего и замыкающего. А у нас только штрафы выписывать можно? С таким отношением вся эта толпа легко пошлет в равной степени всех сидящих за баранкой. В свою очередь нервные водятлы тоже всех пошлют и ком этот покатится под гору до первого серьезного ДТП.
Я был на этом культпроекте с 350 колесящих ночные просторы. Как никто не убился - загадка для меня. Было много мест и ситуаций, и это только на моих глазах.
П.С. Даже убогий "велопробег Марьино" хз для чего сделанный, на 2км длинной по парку и местными лисапедистами, и тот сопровождали 2 машины ГИБДД и 1 скорая. Поэтому я бы воздержалсяледового побоищамассового велопробега без сопровождения спецслужб
Последний раз редактировалось yokep; 02.03.2010 в 16:00.
Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...
Если бы кто-нибудь еще обладалподробной информацией о том как организовать сопровождение машинами ГИБДД и скорой, и смог этой информацией поделиться, было бы совсем хорошо.
Однако я думаю, что скорее всего за это придется платить какие-то деньги, а где их взять? Спонсоства для простых, пускай и массовых покатушек в нашей стране не дождешься, а делать подобные мероприятия платными, само по себе протеворечит идеи свободного катания.
Пусть и мне повезёт!!!
Недавно слышал от активно общающегося в роллерских кругах товарища, что после прошлогодней объединенной костюмированной покатушки (ролики + велы), эти самые стражи взялись прессовать роллеров весьма серьезно.
Надо работать над организацией и культурой катания, надо, иначе и мы рискуем оказаться в опале. А ведь по большому счету массовые мероприятия - это хорошая и интересная штука. Очень понравилось описание Михаила Лепихова)
2 yokep
С другой стороны, по словам того же самого товарища, "официальная", с получением всех разрешений и поддержки всяких там органов, организация "массовой" катушки из всего лишь 30-40 роллеров несколько лет назад потребовала массу времени, денег и геморроя. Что уж говорить о 350?
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)