Если честно,выглядит убого!Я ожидал чего то большего,а здесь попунайство какое то,и глядя на вилку,мне не понятно почему SL?
Если честно,выглядит убого!Я ожидал чего то большего,а здесь попунайство какое то,и глядя на вилку,мне не понятно почему SL?
Я красивый, а ты нет ! :p
А попугайство по-любому будет.Навеска-то не сюда собиралась.
А фоксу 36-ю никогда ни на что не променяю. Мой байк не единственный в версии SL с такой фоксой.
А ещё,других версий кроме SL тупо небыло.Я хотел обычный,но небыло:huh:
Да, байк далёк ещё от совершенства, на я так понял pukpuk, работает над этим
А где же вилка ДТ? Она бы подошла лучше с этим амортим. Но в идеале я бы поискал белый 36 Фокс и поставил бы РП23. Однозначно нужен белый рок. Белые обода были бы тоже хорошо, а также белые тормоза. Ну и линки, если под ДТ, то нужны красные, если под Фокс, синие будут лучше. Всё чисто моё ИМХО.
ээ. Разводнабапке детектед )
А между тем, байк собран, и железки все не дурные совсем. ) На ходу от Рейна нет отличий? Да не может быть, Рейн более длиннобазный, уже одно это очень чувствуется..
А я понял, что не нравится мне на этих фото!! Фон! Конечно цветовое решение в плане компонентов сумбурное, но фон убивает внешний вид самого главного-рамы.
Фотки были сделаны тупо чтобы сюда выложить.Открытых мест без снега вообще нет. В питере снежный хаос твориться.(думаю все слышали сколько у нас снега).А сегодня +5 и сегодня водяной хаос))) Город тонет
Про вилу DT уже обсуждали,а менять дорогущий карбоновый аморт на фоксу-это психоз:assshake:
Не понимаю, нафига к вилке 36 было брать капроновый аморт ДТ. Не вижу преимуществ капронового аморта при ам комплите.
Your bike is really hoping you don't suck
надо на белый сл вставить карбо лефти шоб все тут о"""рались). кстати в барахолке когда то проскакивал белый сл с лефти.
фитнес катальщик по тропкам с 20 кг баластом
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)