Ibis, - Страница 258
+ Ответить
Страница 258 из 779 ПерваяПервая ... 58158208228248253256257258259260263268288308358458558758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,571 по 2,580 из 7784

Тема: Ibis,

Если честно,выглядит убого!Я ожидал чего то большего,а здесь попунайство какое то,и глядя на вилку,мне не понятно почему SL?
    Я красивый, а ты нет ! :p

А попугайство по-любому будет.Навеска-то не сюда собиралась.
    А фоксу 36-ю никогда ни на что не променяю. Мой байк не единственный в версии SL с такой фоксой.
    А ещё,других версий кроме SL тупо небыло.Я хотел обычный,но небыло:huh:

Да, байк далёк ещё от совершенства, на я так понял pukpuk, работает над этим
    А где же вилка ДТ? Она бы подошла лучше с этим амортим. Но в идеале я бы поискал белый 36 Фокс и поставил бы РП23. Однозначно нужен белый рок. Белые обода были бы тоже хорошо, а также белые тормоза. Ну и линки, если под ДТ, то нужны красные, если под Фокс, синие будут лучше. Всё чисто моё ИМХО.
    Ride more - Work less

http://velotrail.mybb.ru/

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

ээ. Разводнабапке детектед )
    А между тем, байк собран, и железки все не дурные совсем. ) На ходу от Рейна нет отличий? Да не может быть, Рейн более длиннобазный, уже одно это очень чувствуется..
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

А я понял, что не нравится мне на этих фото!! Фон! Конечно цветовое решение в плане компонентов сумбурное, но фон убивает внешний вид самого главного-рамы.

Фотки были сделаны тупо чтобы сюда выложить.Открытых мест без снега вообще нет. В питере снежный хаос твориться.(думаю все слышали сколько у нас снега).А сегодня +5 и сегодня водяной хаос))) Город тонет

Про вилу DT уже обсуждали,а менять дорогущий карбоновый аморт на фоксу-это психоз:assshake:

Цитата Сообщение от pukpuk Посмотреть сообщение
    Про вилу DT уже обсуждали,а менять дорогущий карбоновый аморт на фоксу-это психоз
    Любезнейший,если руководствоваться только этим принципом тупо всё самое дорогое значит круче!=не всегда можно собрать конфеткеу,а иногда полный колхоз,антистиль и .... А иногда можно из дешёвых деталек собрать то,что будет возбуждать всех
    Я красивый, а ты нет ! :p

Не понимаю, нафига к вилке 36 было брать капроновый аморт ДТ. Не вижу преимуществ капронового аморта при ам комплите.
    Your bike is really hoping you don't suck

Уже писал,другого небыло.

надо на белый сл вставить карбо лефти шоб все тут о"""рались). кстати в барахолке когда то проскакивал белый сл с лефти.
    фитнес катальщик по тропкам с 20 кг баластом

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы