Покатушки на юге подмосковья (27 или 28 мая) - Страница 12
+ Ответить
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 271011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 151

Тема: Покатушки на юге подмосковья (27 или 28 мая)

Talking

ок, я всегда на связи. B)

дополнение
    место встречи м.Бульвар Дмитрия Донского, у макдональдса, 10.00
    (если кто еще поедет отпишитесь здесь)

Добавлено позже (10.06.2006 21:18):
    Итак, отчет о покатушки Москва-Чехов 10.06.06
    В виду особой занятости отдельных личностей на дачных участках (много накопали, интересно? ), к месту встречи к 10.00 кроме меня, подъехал только Сad. Ну, как говорится, чем меньше народу, тем больше средняя скорость. Да еще и ветер был северный/северо-западный, что не могло не радовать, т.к. основное направление нашего движения юг.
    Покатили через Ю.бутово, Щербинку, выехали на варшавку и по ней доехали до Подольска. Стартовали надо сказать весьма резво, ехали где-то 30. Форсировали ж/д, М2 и поехали по шоссе Подольск-Домодедово. Дальше свернули на Юсупово и чуть не доезжая до последнего, поворачиваем на Никитское и выруливаем на М4. (надо сказать, хорошее шоссе, есть тех.полоса, да и асфальт нормальный) проезжаем чуть-чуть по М4 и сворачиваем на Битягово. В Битягово понимаем, что карты у нас составляются таким образом, что бы враг нужную дорогу не нашел. В общем было принято решение ломиться напролом через поле. Надо сказать, что ехать по вспаханному полю, которое вчера намочил дождик весьма утомительно… Скорость движения 6-7км/ч. Месим грязюку, едем через какие-то бомжатные дачи, опять грязь, наконец выезжаем в Одинцово. Спрашиваем у мужика дорогу. Едем. Километр, другой, третий, считаю километровые столбики. Ветер в морду почему-то. Что-то тут не так. :huh: %;№»!!!! Выезжаем в Поливано. Да уж, мужик на М2 правильно указал, только не через бетонку как мы хотели, а напрямую. Вместо 3 км до бетонки (А107) получаем 16, + выезжаем на неё не там где нужно. Выехав на М2 крутим по ней еще 7 км до бетонки и сворачиваем на неё. Вот уж точно дорога смерти! В каждую сторону по одной (!) полосе, обочина 15см и плотное движение включая фуры и прочие камазы. :angry: 3км этой ужасной дороги позади, сруливаем на Романцево. Асфальт скоро кончается, но дорога на Мещерское вроде есть. Месим грязь по лесной дороге (правда некоторые участки выложены бетонными плитами) и выезжаем на перекресток 5 дорог. (И это в лесу!) С пути не сбиваемся и выезжаем в Мещерское. Там ищем магазин и закупаемся продуктами, т.к. время уже 3-й час и подходит время обеда. Выезжаем из Мещерского, проезжаем Троицкое и как только всякие постройки кончаются и начинается природа, останавливаемся на обед. Подкрепившись и отдохнув едем в Добрыниху. После еды, несмотря на хорошую дорогу скорость больше 25-27 не набирается. Выезжаем на перекресток с дорогой Чепелево-Вельяминово. Прямо перед нами –Добрыниха. До Чепелева 11км хорошей асфальтовой дороги. Соблазнительно. С другой стороны, можно ехать в Чехов через Добрыниху и Васькино, так дольше и впереди грунты сомнительной проезжаемости. Но, мы однако, выбираем второй вариант. (надо же ведь и дороги новые разведывать) Перелазим через окружную ж/д и вперед в поля! Курс – на запад. Полевые дороги, кусочки асфальтя, грязь лесных дорог, плутания по дачам и мы наконец прибываем в Васькино. Дальше бум-бум-бум :blink: , по бетонным стыкам, но таки доезжаем до М2. До Чехова уже меньше 7км. Едем. Опять через какие-то дачи, по тропинке и вот мы на станции Чехов. Уря! Садимся на какую-то левую электричку, которая подозрительно редко останавливается. Короче в Подольске вышли, т.к. ехать до Царицино в наши планы не входило. Несмотря на то, что следующая электричка уже стояла у платформы и отправлялась через 3 мин, решаем ехать дальше своим ходом. В мега-горку в Подольске(которая где мост через Пахру) заползаю под конец со скоростью 15км/ч и пульсом 186. <_< Забираемся во вторую горку и сворачиваем на выученную наизусть дорогу на Остафьево. Остафьево-Щербинка-Бутово, прощаюсь с Cad-ом, переезжаю МКАД , еще чуть-чуть и вот я уже дома! Ровно 10 часов в пути, ровно 150км. Хм, а до Серпухова мы не доехали… Ну это ничего, в следующий раз.
    B)
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

Предлагаю реанимировать в перспективе(не ранее чем через вывихи) покатушку к устью пахры,с заездом на Чулковские дерты..
    Предварительно накидываю маршрутец.50% грунт.Сотственно матрас.
    Лучший вариант встретится у Орехово.
    Тобеж предварительно так:
    1)Орехово-вдоль леса до Мыкад-свх.Ленина-ГРУНТ....
    2)свх.Ленина-Развилка-Слобода-АСФАЛЬТ
    3)Слобода-Остров-Андреевское-Н.Мячково-ПРЕИМУЩЕСТВЕННО ГРУНТ
    Маршрут восновном по заливным лугам реки Москвы-шаг в лево шаг в право заблудишся в оросительной системе.
    Туда сюда думаю выйдет не более сотни.
    Обратно можно в районе Чулково переправится на другой берег и вернутся через Андреевский шлюз близ Лыткарино.
    Лосить не планирую,люблю своего рода познавательные экспедиции.
    Но опять же не ранее чем через вывихи. B)
    Царь Бурухтан Второй(Второй)

лучше после Лыткарино ехать дальше к Джержинску, и заценить карьеры.
    А вообще маршрут хороший. Надо ехать.
    ЗЫ Остров-Андреевское асфальт, или все равно планируется ехать по грунтам?
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.

<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 11.06.2006 10:08) [snapback]133990[/snapback]</div>
    ЗЫ Остров-Андреевское асфальт, или все равно планируется ехать по грунтам? [/b]
    Ну энто можно поглядеть.Шоссе там узкое и довольно оживленное т.к. это один из альтернативных путей на рязанку.
    А если ехать по грунту то можно в связи с повсюду накопанными каналами добратся лишь до Молоково.
    Далее перед Орлово уйти на Андреевское.

пыс пыс-С темы мога дату снять..
    Царь Бурухтан Второй(Второй)

а там кнопка изменть пропала. :mellow:
    может уже пора новую тему создавать, а то эта погрязла во флейме.

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

хм
    есть предложение/корректива:
    от Андреевского можно уйти в один из моих "стандартных" маршрутов в сторону М2 - от Андреевского напрямую в сторону Богданихи (от М-Реки на запад) - а оттуда уже - куча вариантов, как проехать до Ленинских Горок, Яма и так далее.
    в перспективе - пара-тройка в разной степени красивых церквух/монастырей %)

но вообще я целиком и полностью "за" - а то эти выходные у меня получились обжирательными и не катательными %(
    ну и погода подгадила, опять же - в дождь на улицу вылезать ломы, особенно когда велик полчаса назад помыл %)

ЗЫ Глок, Кэд - мегареспект за ваш пройденный маршрут!!! аццкие лоси %)

ЗЗЫ шоссе от поворота с Каширки на Володарку - оно относительно оживленное, хотя и довольно узкое - в общем, вполне проезжабельно даже в "час пик" %)
    я там довольно регулярно езжу.
    горок там... %)
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

А, эта, давайте поедем в эту сб (а то я вскр никак ) А маршрут какой-нибудь еще есть время сгенерировать.
    ЗЫ от Володарского можно обратно через ДМД ехать, самолетики низколетящие посмотреть. B)

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 13.06.2006 20:51) [snapback]135144[/snapback]</div>
    А, эта, давайте поедем в эту сб (а то я вскр никак ) А маршрут какой-нибудь еще есть время сгенерировать.
    ЗЫ от Володарского можно обратно через ДМД ехать, самолетики низколетящие посмотреть. B)[/b]
    вариант %)
    а от Дмд (правда, я в нем самом не ориентируюсь) - можно уйти в Константиново и потом грунтами к деревне Домодедово (это там, где мы последний раз направо, а не налево обедать поехали %) а если бы налево, то как раз - в обратку).

в общем, я за.
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Плохо то, что ни у кого из южан, которые катают и пишут в этой теме, нету аськи. Связи никакой. Ну ладно)))

Talking

как это нет? Я в картотеке ЮАЮ выкладывал. :huh:
    а вообще 246-987-161
    ЗЫ ну вот дело в вскр отменилось и теперь я могу ехать и в сб и вскр (но лучше в сб)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)