Продам Претворенная в жизнь! - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 51

Тема: Претворенная в жизнь!

главное-это прокладка! Аватар для Fack0719
    Байк
    ATOM xc ultra GT

ну что вы налетели как волки на бедного человека! может быть и правда рама настолько чудесна,что стоит этих денег!

не хочу апать данное произведение, но...
    велосипед созданный самим ТВОРЦОМ!!!!
    наверно оно того стоит)))
    Все может быть, даже то, чего быть не может

В покрытии рамы наноструктурного слоя, который обеспечивает высокую износостойкость и твердость; высокую антикоррозионную способность; высокую адгезию к металлической основе; высокую циклическую долговечность системы «сплав-покрытие».
    На сколько Вам необходимо подробно??? Что это сложный процесс получения покрытий на поверхности электропроводящего материала, находящегося в электролите, в высоковольтном режиме, обеспечивающем наличие локальных микроразрядов, перемещающихся по поверхности при его анодной поляризации???)))

просто мозг вынес!
    фото в студию!

К сожалению, качества фотографии, которое бы показывало "все прелести" рисунка здесь разместить не возможно, поэтому, пишите e-mail и я отправлю!

Лови хитрую лису! Аватар для FiggyFox
    Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

О, даже я хочу поучаствовать в этом троллинге! Вероятно автор хочет упомянуть анодировку или (более верно) гальванику?

Что ж. В таком случае стойкость велосипеда к царапинам определяется исключительно стойкостью металла к таковым. То что оставит царапины на люмине - оставит царапины и на анодировке. Алюминий и без того не корродирует. Лак и краска заводские могут защитить раму не хуже. Так что никаких чудесных свойств рама не приобрела. Разве чуть легче стала...

Цвет забавный - может быть. Но стоимость подобных работ, при условии еще и рисунка выполненного гальваникой не более 3-5 килорублей.

Эх... субботний тролль - мелочь, а приятно)
    В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
    Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!

Папа, мама есть :) Аватар для Sirota
    Байк
    Felt RXC & Focus Project

Цитата Сообщение от Творец Посмотреть сообщение
    На сколько Вам необходимо подробно??? Что это сложный процесс получения покрытий на поверхности электропроводящего материала, находящегося в электролите, в высоковольтном режиме, обеспечивающем наличие локальных микроразрядов, перемещающихся по поверхности при его анодной поляризации???)))
    Ой, а расскажите мне вот как будто я блондинка, а вам жизненно необходимо, чтобы я реально понял.
    My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.

Едва ли с Вами можно вести диалог, раз Вы такое пишите!) Гальванизация и анодирование это две разные вещи, для сведения. Алюминий - это легкий метал, который коррозирует, про оксидную плёнку слышали что-нибудь или весь 9 класс на химии спали?) А раз Вы у нас такой "специалист" в покрытиях, когда ознакомились со свойствами "покрытия", могли определить, что не совпадают свойства данные мною и анодировку или (более верно) гальванику!)

---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:49 ----------

"Желтый" ты на блондинку не похож, а вот твой Аватар, по-моему жизни уже лишился!)
    Читай внимательно.

404 Not Found (x)
    Байк
    Specialized Stumpjumper S-Works HT 2010

Творец, т.е. Вы лично делали покрытие этой рамы или это серийное покрытие? Что-то не понятно.

А мне про наноструктурный слой пожалста. Просим, просим.. Очень интересно
    if you're in control you're not going fast enough

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)