ну что вы налетели как волки на бедного человека! может быть и правда рама настолько чудесна,что стоит этих денег!
ну что вы налетели как волки на бедного человека! может быть и правда рама настолько чудесна,что стоит этих денег!
не хочу апать данное произведение, но...
велосипед созданный самим ТВОРЦОМ!!!!
наверно оно того стоит)))
Все может быть, даже то, чего быть не может
В покрытии рамы наноструктурного слоя, который обеспечивает высокую износостойкость и твердость; высокую антикоррозионную способность; высокую адгезию к металлической основе; высокую циклическую долговечность системы «сплав-покрытие».
На сколько Вам необходимо подробно??? Что это сложный процесс получения покрытий на поверхности электропроводящего материала, находящегося в электролите, в высоковольтном режиме, обеспечивающем наличие локальных микроразрядов, перемещающихся по поверхности при его анодной поляризации???)))
просто мозг вынес!
фото в студию!
К сожалению, качества фотографии, которое бы показывало "все прелести" рисунка здесь разместить не возможно, поэтому, пишите e-mail и я отправлю!
О, даже я хочу поучаствовать в этом троллинге! Вероятно автор хочет упомянуть анодировку или (более верно) гальванику?
Что ж. В таком случае стойкость велосипеда к царапинам определяется исключительно стойкостью металла к таковым. То что оставит царапины на люмине - оставит царапины и на анодировке. Алюминий и без того не корродирует. Лак и краска заводские могут защитить раму не хуже. Так что никаких чудесных свойств рама не приобрела. Разве чуть легче стала...
Цвет забавный - может быть. Но стоимость подобных работ, при условии еще и рисунка выполненного гальваникой не более 3-5 килорублей.
Эх... субботний тролль - мелочь, а приятно)
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
Едва ли с Вами можно вести диалог, раз Вы такое пишите!) Гальванизация и анодирование это две разные вещи, для сведения. Алюминий - это легкий метал, который коррозирует, про оксидную плёнку слышали что-нибудь или весь 9 класс на химии спали?) А раз Вы у нас такой "специалист" в покрытиях, когда ознакомились со свойствами "покрытия", могли определить, что не совпадают свойства данные мною и анодировку или (более верно) гальванику!)
---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:49 ----------
"Желтый" ты на блондинку не похож, а вот твой Аватар, по-моему жизни уже лишился!)
Читай внимательно.
Творец, т.е. Вы лично делали покрытие этой рамы или это серийное покрытие? Что-то не понятно.
А мне про наноструктурный слой пожалста. Просим, просим.. Очень интересно
if you're in control you're not going fast enough
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)