Gary Fisher Tassajara - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 47

Тема: Gary Fisher Tassajara

Exclamation

Забавно смотритсЯ!
    Толерантность - это неспособность организма вырабатывать антитела.

Originally posted by BOLTiK@14.06.2006 11:35
    Забавно смотритсЯ!
    <div align="right">[snapback]135465[/snapback]
    [/quote]
    чем это интересно?

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 13.06.2006 00:49) [snapback]134567[/snapback]</div>
    ну что ж, поздравляю! отрадно видеть хоть что-то, отличное от мерид и аваланчей с норками![/b]
    Вот - вот! Я уже давно собирался спросить, чем обусловлен такой бум на ГТ? Что ни новая покупка на форуме, так ГТ. Ажно в глазах от них рябить стало. Они что, ценой более доступны? От чего такая массовость? Или это синдром такой не здоровый. Типа ... как все, так и я. Здоровое объяснение этому есть?
    Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.

Гари Фишер это вам не "хоть что-то"!

да, это и стадное чувство, и мода, и Триал (дилер ихний) более грамотно и с напором работает, чем другие магазины, в которых и модели уже кончились некоторые, а некоторые еще и не привезли.. Я против. Мне крайне редко нравятся ширпотребные вещи. ГФ конечно тоже ширпотреб, но меньшийу нас, чем это засилье. Мда.. а ведб еще недавно были здесь известные и знаменитые фирмы, где они сейчас? Lee Cougan, Raleigh, Trekking Fox, - очень многие уже успели придти и уйти. Каждый год формируектся мода на какие-то 2-3 бренда. Был годы спроса на Треки, на Мериды, на Вилеры.. Щас вот ассортимент триала..

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 14.06.2006 19:14) [snapback]135678[/snapback]</div>
    да, это и стадное чувство, и мода, и Триал (дилер ихний) более грамотно и с напором работает, чем другие магазины, в которых и модели уже кончились некоторые, а некоторые еще и не привезли.. Я против. Мне крайне редко нравятся ширпотребные вещи. ГФ конечно тоже ширпотреб, но меньшийу нас, чем это засилье. Мда.. а ведб еще недавно были здесь известные и знаменитые фирмы, где они сейчас? Lee Cougan, Raleigh, Trekking Fox, - очень многие уже успели придти и уйти. Каждый год формируектся мода на какие-то 2-3 бренда. Был годы спроса на Треки, на Мериды, на Вилеры.. Щас вот ассортимент триала..[/b]

Я так и знал про стадное чувство, но заикаться не стал. Предоставил слово ветерану, тэксезэть. :D
    Trekking Fox встречается на наших улицах, ГТ, кстати, гораздо реже. Я бы даже не рискнул сказать кто преобладает. Какого то определенного засилья не видать. Одно хорошо - народ ездит. И ладно! Недавно на досуге стал вспоминать сколько я народа на велы посадил за эти годы. Получается немало. Есть чем гордиться! :D
    Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.

<div class='quotetop'>Цитата(gzn @ 14.06.2006 01:22) [snapback]135323[/snapback]</div>
    ну оно так ээээ... ничему не мешает, мне так удобно[/b]

настрой седло нормально, т.е. горизонтально, с небольшим завалом назад. При таком седле ты держишься в седле только на руках. А на седле СИДЕТЬ надо. Лишняя нагрузка на руки и потеря управляемости.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Originally posted by Avva@15.06.2006 10:35
    настрой седло нормально, т.е. горизонтально, с небольшим завалом назад. При таком седле ты держишься в седле только на руках. А на седле СИДЕТЬ надо. Лишняя нагрузка на руки и потеря управляемости.
    <div align="right">[snapback]136069[/snapback]
    [/quote]
    когда седло горизонтально мне на нем НЕУДОБНО. а такая посадка как сейчас мне нравится. получается в нижней точке хода педалей нога совсем чуть-чуть согнута и при этом посадка более горизонтальная и вытянутая. это дает легкий разгон (на контактах естессно) и возможность без особого напряжения держать высокую среднюю скорость по ровной дороге. при пробеге 40-50 км запястья устают несущественно, а больше я пока не ездил

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

насчёт "удобно-неудобно"... памперс юзаешь? Угол седла действительно...ммм.. редкий.
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

не, памперсов и прочей спецодежды пока нет, кроме велошуза
    че-то вы меня совсем с толку сбили с этим седлом, попробую поэксперементировать с углом наклона

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)