Haro Sonix Expert - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Haro Sonix Expert

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Cool

Цитата Сообщение от voxron Посмотреть сообщение

Уважаемый Loewa пожалуйста конкертно скажите, что из того, что я поменял не будет на нем работать?
    Или вы предполагаете что я не разбираюсь в велосипедах и комплектующих, и менял потому что левомир мне что-то недодал,а?
    Я констатирую факт ВИРТУАЛЬНЫЙ АПГРЕЙД без обкатки вела - что не есть гуд у двухподвесов есть такой параметр tango - согласованность работы амортизаторов - вот чтоб её почувствовать и нужно использовать любую возможность покатать с разной комплектацией а так хозяин барин:p работать будет ВСЁ - вопрос КАК!?
    Тишина это звук с которым движется время...

Виртуальный маунтинбайкинг))

Харёк кстати очень даже...Работоспособная и законченная конструкция, не то что сверхоблегчённые уродцы, на которые пошла мода Один фиг кататься придётся)
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Веломаньяк Аватар для nook
    Байк
    Scale 70 2008 теперь уже [кустом]

спасибо за инфу... там на страничке производителя имеется еще какойьто дрэйк комп чтоли... не подскажешь это тоже воздушка или нет?
    http://www.manitoumtb.com/index.php?...discipline=all
    Скотовод)

Loewa согласен, но чисто из конструкции вилки марзочи, она скорей не будет работать в паре с задним аммориком. Ведь изначально на эти байки харо ставит воздушки сиды, со 100мм ходом.
    Поэтому и замена проводилась на воздушку с тем же ходом.Тем более о дрейке положительные отзывы, ну кроме манитушного косяка со щелчком.
    У переднего переключателя, более широкий линк и жесткость пружины,чем у стоявшего ранее деоры.

Drake Comp не воздушка, там пружинки стоять, и демпфер FFP. У версии super, там идет в левой ноге пружина, в правой воздушка.:D

Итак после долгих недель, и переборки вилки, все установил. Теперь выношу на критику.

Впечатления по работе.
    Задняя подвеска при активном педалировании немного раскачивается. Но как у многих подвесов цепь не "сжимается" и не "расжимается", потмоу что если посмотреть на геометрию, то задняя часть такая же как у хардтейлов.
    Вилка по сравнению с мурзиком, земля и небо. Платформа абсолют работает должным образом.:D

Цитата Сообщение от Endeavour Посмотреть сообщение
    выглядит жутковато)
    Есть такое, там углы наколна подседельника и рулевого стакана разные, из-за этого так выглядит

Выглядит заваленным.
    Ход у вилки не слишком большой ?

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Увы, он Вам маленький.
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Он и есть с заваленным углом. Ход вилки рекомендованный для этой рамы. Можно посмотреть на офф сайте харо.
    Рама действительно маленькой ростовки, мой рост 176, а рама 16. Но еще раз подчеркну, при езде это не критично и не заметно,да за такую цену грех было не взять

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)