Хочу спросить уважаемый all - пользуетесь ли вы GPS при поездках на велосипеде, а если пользуетесь, то как - крепите ли его на руле или складываете в карман одежды, ограничиваясь голосовыми подсказками?
Если на руле, то как крепите? В комплекте-то обычно что-то с присоской или липучкой для машины идёт, более рассчитанное на плоские поверхности.
У меня есть Garmin Nuvi 350 - http://www.garmin.com/products/nuvi/ , в принципе он "заточен" не только под автомобиль, в нём есть и велосипедный, и пешеходный режимы.
Тестировал я его пока только в автомобильном (ну ооооочень полезная весчь, только благодаря ему за 8 дней отпуска намотали 2400км по Люксембургу и прилегающим Германии и Франции - совершенно не задумываешься о маршруте и спокойно едешь на существенно большие расстояния) и пешеходном - ну, тут проще, в руку взял и пошёл, задав маршрут до нужной достопримечательности (база данных которых с неплохим покрытием уже вбита в прибор).
А вот с велосипедом отчасти непонятки - как лучше и оптимальнее пользоваться на маршруте?
Спасибо.