Радиосвязь !!! Реальная тема - Страница 93

Результаты опроса: Нужна ли радиосвязь в покатушках и походах?

Голосовавшие
638. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, конечно!

577 90.44%
  • Нет

61 9.56%
+ Ответить
Страница 93 из 159 ПерваяПервая ... 43638388919293949598103123143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 1586

Тема: Радиосвязь !!! Реальная тема

велофотограф Аватар для Дмитрий_K100D
    Байк
    Merida М90 трактор эдишн
    Москва, Войковская, Зои и Александра Космодемьянских

давайте все-таки определимся, кто на какой частоте! я на каждой покатушке беру с собой моторолу ТЛКР Т3. частота-8 мотороловский канал, или 446,09375 МГц
    а вы?
    На веломании 95% прыщавых дохлых геев (с) Dem1k DIRT.ru

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Дмитрий_K100D, типа тупой ещё тупее (вторую строчку неосилил сразу писать частоты веломании здесь а так надо договариватьс с тем с кем катаешь:cool:
    Тишина это звук с которым движется время...

Байк
    Merida М90 трактор эдишн

ну, согласен, ступил...
    а у меня веломанская частота не ставится(( у меня не LPD, а PMR... что делать-то?
    Последний раз редактировалось Дмитрий_K100D; 26.02.2010 в 20:04.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

продолжать слушать ментов

Байк
    Merida М90 трактор эдишн

ментов? не берет...:huh: как бы ее перенастроить? уж больно хочется с веломанами потрындеть...

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

купить легальную станцию на нужный диапазон частот, а эту продать тем - кому ненужно с веломанами, а наборот интересно с ментами:D

Без 5-ти минут веломаньяк!

Цитата Сообщение от yokep Посмотреть сообщение
    Кто что может сказать про http://yaesu.ru/files/info/yaesu/vx-8r.pdf в полевых условиях?
    Лично я это чудо инженерной мысли брать в поле побоялся бы. Станция интересная, но излишне навернута и нежна в обращении. Полевая связная радиостанция должна иметь минимум кнопок, функций и большое время работы, если, конечно, нужна надежная связь. В жестких полевых условиях при не особо бережном обращении из 2-х метровых носимок у нас дольше всех жили моторолы, раньше них умирали кенвуда, а до них айкомы. Алинки и яэсу дохли за пару месяцев из-за грязи, воды и ударов. Зарекомендовали себя неубиваемыми только GP300, но они и выполнены были по военному стандарту.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

SM09, уважаемый а вы непутаете сено и солому!? Одно дело проффесиональные (GP300) полкило весом другое - современные любительские

Redbed,
    Цитата Сообщение от Redbed Посмотреть сообщение
    Но определитесь,нужны ли вам все ее функции или вы ими и пользоваться не будите.
    Вот как раз этим и занимаюсь. Кроме шпионских игр на страйкболе применения для 2-х приемников найти не могу, а так же эти БТ и АГПС нафих. В остальном именно такие функции и нужны (барометр полезен, например).
    Чем радует этот экземпляр в отличие от других Яесу - малый вес. Причем большую часть веса имеет батарея (пусть и 1100мАч, расширенная 1800мАч, блок 3хАА).

SM09, "полевые условия" тут несколько проще. Работа от -20 до +40, лес 3км, поле 10км, город 1-1,5км, не пасующая перед редкими падениями, в т.ч. в воду и грязь. Возможность работы от батареек так же полезна. А так же прием 0-999МГц и передача на 2м и 70см.

Опыта мало, использовал только FT-60. Дура вроде качественная, но тяжелая. Связывался между двумя лагерями через холм и лес на 3км - меня слышно, а обратно VX177 я уже не слышал, районный репитер еле еле, но открывает (дом неудачно стоит). В минусовую температуру аккум жил. Но я бы побоялся ее ронять в воду, например и она не слышит ниже 108Мгц.
    Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...

Кстати, с FT-60 открываю кучу репитеров и лпднет линк в Тушино - находясь при этом в Строгино с окнами на запад. Это на штатную резинку =) И тоже задумываюсь о VX-8R в пару к ФТшке.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы