Информация!
За большое количество постов тема переехала в архив. Продолжение - "]тут. Поехали!
Информация!
За большое количество постов тема переехала в архив. Продолжение - "]тут. Поехали!
Последний раз редактировалось vix; 06.10.2010 в 10:35.
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Сталин проснулся-2
Вчера вечером ехал по подсохшему городу и как раз думал о каталове ночью))
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Проснулся как всегда Джон Ленин... :D
Пару дней назад мне так захотелось весны, что она пришла.И этим надо срочно воспользоваться!
По сути, это проводы зимы будут. Ибо она уже не вернется. Ведь именно потому, что я хочу весну, все прогнозы синоптиков так и не сбудутся. :shades:
---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:14 ----------
Ну так что молчим?![]()
Последний раз редактировалось vix; 26.02.2010 в 18:44.
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
*хриплым сонным голосом винни-пуха после спячки*
ну еще чуть-чуть, еще пять минут, февраль же еще
по теме: сеня не могу, но маршрутик этот мона и в первую весеннюю пятницу повторить.
№1. синий тяжелый №2 Украден!
№3. коричневый планетарный №4. черный половинчатый
Скажем дружно...? Вот лишь бы только не кататься!
Ну как бы мона... Но их слишком дофига. Ночные города там, Ностальгия разная, может не хватить времени...
---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:49 ----------
Вообщем вы - как хотите. Я поеду прокатиться...
Последний раз редактировалось vix; 26.02.2010 в 21:16.
мы бы поехали, но работа, нет крыльеф, хотя можно лыжи под это дело настроить, но это долго.... желаю удачного заезда, Найтхантэр![]()
надеюсь скоро ещё и потеплеет и высохнет.. и тогда мы вновь.....
ая так и непонял почему сегоня а не завтра, завтро бы катанул.
а я прокатился )
Как все-таки круто хорошие "неподвесы" катят !!!!
Они и легкие и руляццо .Класс !
Походу дела выкидываю покрышки хорошие ) Чет они нах никому не нужны )
Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !
Покатались круто!! По фану:cool:: маршрут не поехали, да и хрен бы с ним. На горке здорово поугорали, а я супертрюк выучил))
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Да. Проводили зиму по фану и с грустью... Какая же она клевая была в этом году. Теперь не вернется точно.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)