Stels Club - Страница 437
+ Ответить

Тема: Stels Club

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Как вариант можно поставить разную резину. Вперед умеренно злую, чтоб управление не терять, а назад полуслик. Не раз упоминался на форуме данный вариант. Сам хотел попробовать, но отказался в пользу устойчивости на грунте/щебне

Веломаньяк! Аватар для Sibiryak22
    Байк
    Stels 910 disk (2008)

ну вот, после 9-ти дневного ожидания, вилка доехала! чего не ожидал но что очень порадовало в комплекте присутствует насос с манометром для её накачки! вобщем вилку покрутил, примерил... в выходной буду ставить основательно (пока нету ножовки по металлу...). побыстрее бы весна...
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 008.jpg‎ (64.9 Кб, Просмотров: 62)
    Последний раз редактировалось Sibiryak22; 26.02.2010 в 04:26.
    Чем дальше в лес, тем меньше спиц!

Веломаньяк Аватар для AiK-23
    Байк
    самоделка Mangoose tyax super 2008г.

Цитата Сообщение от dtfm Посмотреть сообщение
    шикарные покрышки для стелса - http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=20404

PS просьба: найдете где такие же, но шире (2,15-2,25) - подскажите, пожалуйста.
    если чуть внимаельнее посмотреть:
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=19462
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=19463

для всех по покрышкм (сугубо моё мнение):
    не берите иннову и дешёвую кенду, резина очень плохая! если будете заказывать через интернет, то закажите лучьше Мишлен по ссылкам выше для пересечёнки и асфальта 50 на 50%

если уж больше асфальта и твёрдого грунта, вот вообще хорошие бюджетные покрышки по 10$ - http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=8547
    выйдет пара с доставкой в 52$

если есть возможность купить в складчину, то альтернативы чейну - нету (магазин на который ссылки выше)

п.с. у меня в городе есть велосайт, на котором часто организовываются заказы в складчину, так как заказ на сумму от 8700 до 10 000 доставляется бесплатно/ если есть такая возможность то вообще хорошо!!! забудте пр российские инет магазины, там накрутки в 300%
    п.п.с чем больше заказ, тем дешевле... сами понимаете
    п.п.п.с Я не рекламирую данный магазин, просто так же проходил через всё это...и благодаря ему, являюсь обладателем покрышек мишлен хс дри 2 по 600р за штуку! заденго переклюка shimano LX shadow за 1000р... (это пример) цены очень радуют... хотя такой же переклюк у меня в городе под 3500 стоит..... безобразие однако..
    Последний раз редактировалось AiK-23; 25.02.2010 в 19:36.

Цитата Сообщение от AiK-23 Посмотреть сообщение
    да хоть засмотрись)) моунтайн - это точно не хс dry 2

Байк
    Stels 910 disk (2008)

а вот если мы меняем зубастую резину на полуслики у нас улучшается накатистость по твердой ровной поверхности, это я так понял реально ощутимо, а если поменять втулки которые были с велом на втулки за 1т...1,5тыс будет ли ощутимая разница?

Цитата Сообщение от Sibiryak22 Посмотреть сообщение
    будет ли ощутимая разница?
    скорее всего нет.
    recycler=перевелосипедист
    велофотопозитифф

Байк
    Stels 910 disk (2008)

Цитата Сообщение от Vadim S Посмотреть сообщение
    скорее всего нет.
    ясно

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Ничего не ясно, хорошие втулки могут добавить процентов 5. Это по личным ощущениям. Просто хорошие втулки можно настроить, а плохие либо затянуты, либо сильно недотянуты, нужного положения достичь сложно. Для начала попробуйте настроить имеющиеся, если получится, то менять не обязательно. Втулки вещь важная, не просто так одни стоят 2000, а другие 300...
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Цитата Сообщение от Батарейкин Посмотреть сообщение
    Просто хорошие втулки можно настроить, а плохие либо затянуты, либо сильно недотянуты, нужного положения достичь сложно.
    микрометр в руки, чтоб шарики все измерить - и достижение нужного положения без особых сложностей гарантировано))

Байк
    Stels 910 disk (2008)

Цитата Сообщение от Батарейкин Посмотреть сообщение
    Ничего не ясно, хорошие втулки могут добавить процентов 5. Это по личным ощущениям. Просто хорошие втулки можно настроить, а плохие либо затянуты, либо сильно недотянуты, нужного положения достичь сложно. Для начала попробуйте настроить имеющиеся, если получится, то менять не обязательно. Втулки вещь важная, не просто так одни стоят 2000, а другие 300...
    хм... сейчас попробую поискать по настройке втулок, у меня они не люфтят наврено значит не недотянутые... единственное мне кажется что колёса быстро останавливаются... может маленько перетянутые, как были немножко перетянутые педали, которые после ослабления стали очень легко крутиться...
    Последний раз редактировалось Sibiryak22; 26.02.2010 в 12:30.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы