Как вариант можно поставить разную резину. Вперед умеренно злую, чтоб управление не терять, а назад полуслик. Не раз упоминался на форуме данный вариант. Сам хотел попробовать, но отказался в пользу устойчивости на грунте/щебне
Как вариант можно поставить разную резину. Вперед умеренно злую, чтоб управление не терять, а назад полуслик. Не раз упоминался на форуме данный вариант. Сам хотел попробовать, но отказался в пользу устойчивости на грунте/щебне
ну вот, после 9-ти дневного ожидания, вилка доехала! чего не ожидал но что очень порадовало в комплекте присутствует насос с манометром для её накачки! вобщем вилку покрутил, примерил... в выходной буду ставить основательно (пока нету ножовки по металлу...). побыстрее бы весна...
Последний раз редактировалось Sibiryak22; 26.02.2010 в 04:26.
Чем дальше в лес, тем меньше спиц!
если чуть внимаельнее посмотреть:
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=19462
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=19463
для всех по покрышкм (сугубо моё мнение):
не берите иннову и дешёвую кенду, резина очень плохая! если будете заказывать через интернет, то закажите лучьше Мишлен по ссылкам выше для пересечёнки и асфальта 50 на 50%
если уж больше асфальта и твёрдого грунта, вот вообще хорошие бюджетные покрышки по 10$ - http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=8547
выйдет пара с доставкой в 52$
если есть возможность купить в складчину, то альтернативы чейну - нету (магазин на который ссылки выше)
п.с. у меня в городе есть велосайт, на котором часто организовываются заказы в складчину, так как заказ на сумму от 8700 до 10 000 доставляется бесплатно/ если есть такая возможность то вообще хорошо!!! забудте пр российские инет магазины, там накрутки в 300%
п.п.с чем больше заказ, тем дешевле... сами понимаете
п.п.п.с Я не рекламирую данный магазин, просто так же проходил через всё это...и благодаря ему, являюсь обладателем покрышек мишлен хс дри 2 по 600р за штуку! заденго переклюка shimano LX shadow за 1000р... (это пример) цены очень радуют... хотя такой же переклюк у меня в городе под 3500 стоит..... безобразие однако..
Последний раз редактировалось AiK-23; 25.02.2010 в 19:36.
а вот если мы меняем зубастую резину на полуслики у нас улучшается накатистость по твердой ровной поверхности, это я так понял реально ощутимо, а если поменять втулки которые были с велом на втулки за 1т...1,5тыс будет ли ощутимая разница?
recycler=перевелосипедист
велофотопозитифф
Ничего не ясно, хорошие втулки могут добавить процентов 5. Это по личным ощущениям. Просто хорошие втулки можно настроить, а плохие либо затянуты, либо сильно недотянуты, нужного положения достичь сложно. Для начала попробуйте настроить имеющиеся, если получится, то менять не обязательно. Втулки вещь важная, не просто так одни стоят 2000, а другие 300...
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
хм... сейчас попробую поискать по настройке втулок, у меня они не люфтят наврено значит не недотянутые... единственное мне кажется что колёса быстро останавливаются... может маленько перетянутые, как были немножко перетянутые педали, которые после ослабления стали очень легко крутиться...
Последний раз редактировалось Sibiryak22; 26.02.2010 в 12:30.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)