Блокировка тоже не на 100% работает, блокируешь полностью хлюпает и прожимается, вертикально уже с утра стоит не помогает... Купил масло сейчас менять буду... Отпишусь...
Блокировка тоже не на 100% работает, блокируешь полностью хлюпает и прожимается, вертикально уже с утра стоит не помогает... Купил масло сейчас менять буду... Отпишусь...
Будешь менять масло - удали густую смазку с ног и залей в ноги Fork Oil.
Если потянет на извращения инфа - тут
![]()
там еще и резиновые колечки тупить могут
recycler=перевелосипедист
велофотопозитифф
Шнурководство там же![]()
Масло заменил. Разобрался из-за чего не работает отскок. Дело в колпачке, который представляет собой шестигранник который упирается в ответную часть регулятора и регулирует отскок... Так вот в ответной части регулятора (он пластиковый) так называемый "шестигранник" (он железный) проворачивается в обе стороны. Что делать и как это вылечить не знаю..?
---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:00 ----------
Гарантии нет я с рук купил новую... С вела снятую
Всё, наконец-то починил... Пришлось разобрать вилку полностью, добраться до регулятора (он пластиковый) который заклинил в алюминиевой трубке. В результате чего и не проворачивался в ней. «Полернул», смазал, сделал регулятор под шестигранник большего размера, "втащил" в трубку, проверил сечение отверстия регулируется, всё собрал в обратном порядке, залил масло 90мл. Всё работает и отскок и блокировка... Всем спасибо!
Тему можно закрывать!
Я так понимаю это глюк у этой вилки такой! У меня в стоке стоит на веле такая же. Были совершенно похожие проблемы! Пока кручу(первый раз даже не сам а в сервисе), но спасибо за совет/решение!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)