Tektro Auriga Comp, разбор полетов - Страница 28
+ Ответить
Страница 28 из 92 ПерваяПервая ... 1823262728293033385878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 914

Тема: Tektro Auriga Comp, разбор полетов

откручиваешь калипер. настраиваешь и закручиваешь. можно зажимать тормоз и при зажатом прикручивать. но я просто смотрю, чтобы от каждой колодки до ротора было приблизительно одинаковое расстояние и закручиваю.

Зобанен
    Байк
    CUBE собранный своими руками

Цитата Сообщение от spyrafax Посмотреть сообщение
    откручиваешь калипер. настраиваешь и закручиваешь. можно зажимать тормоз и при зажатом прикручивать. но я просто смотрю, чтобы от каждой колодки до ротора было приблизительно одинаковое расстояние и закручиваю.
    Калипер Тектро самонастраивающийся т.е. нужно ослабить калипер зажать тормозную ручку и завернуть болты с усилием 7-9 Нм ВСЕ!!! Не нужно не подкладывать всяких клиньев, как в Шимано, все элементарно просто...:D

P.S. В этой теме данная "проблема" была раскрыта два раза это третий по счету...:D

Вопросик у меня возник:
    Не нашел я оригинальных колодок, поставил от Шиманы, были еще нонеймы в два раза дешевле, но чет не рискнул. В итоге перед оригинальные колодки, зад от Шиманы. С заднего ротора уже задолбался пыль стирать, то есть после колодки остается тьма пыли. Есть ли какие провереные варианты не Шимано?

Зобанен
    Байк

Ravil-Lwowski, признайтесь вам делать нечего или просто... Вам не наплевать на пыль которая остается на колодках, роторах и калиперах? Надеюсь пыль или капли грязи на раме вас не раздражают?

Slav-on, Вы меня не правильно поняли. Поясню суть вопроса. Передний ротор без пыли торможение нормальное. Задний ротор с пылью от колодок, пыль уменьшает сцепление между ротором и колодкой, торможение не нашей мануфактуры, бо тормозить последнее время я стал когда ангел хранитель спрыгивает с вела и кричит нуна.
    Так что не в весе дело.
    Последний раз редактировалось ЧД_; 25.02.2010 в 13:41.

Вот проверенный вариант от не Шимано.
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=34825

Веломаньяк! Аватар для vladimir000000
    Байк
    Меридко Транмишн 300D 2009года

Цитата Сообщение от Slav-on Посмотреть сообщение
    Калипер Тектро самонастраивающийся т.е. нужно ослабить калипер зажать тормозную ручку и завернуть болты с усилием 7-9 Нм ВСЕ!!! Не нужно не подкладывать всяких клиньев, как в Шимано, все элементарно просто...:D
    может я не так что то делаю, но когда прикручиваешь калипер, то прямо видно что он чуть чуть смещается, и начинает шоркать
     ...я буду долго гнать велосипед....

Зобанен
    Байк

vladimir000000, болты крепления адаптора крепко затянуты? Когда затягиваете попросите когонибудь удерживать ручку тормоза в нажатом состоянии.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)