<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 30.06.2009 11:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Тогда треснувшая рама, см. выше, символизирует явный перетяг эксцентрика и петуха.
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 30.06.2009 11:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Тогда треснувшая рама, см. выше, символизирует явный перетяг эксцентрика и петуха.
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 30.06.2009 11:48) <{POST_SNAPBACK}></div>не, я конечно понимаю, что вы уже сто раз это дело обсудили и пришли к единому мнению.
моя не спорит.
моя вам интересную информацию показывает.
неужели не любопытно другую версию послушать, тем более от людей, которые не только фотографией располагали?
у меня например по работе многие самые надёжные фирмы превратились в адский шлак последние пол года.
это я ни в коем случае на томсон не намекаю, а так отвлечённо-обречённо констатирую.
Если не оффтоп, то подкину инфы:
1. оплата за штырь ушла 8 дней назад, подтверждена письмом
2. штырь, как я понял, еще не был заложен, утрясали геометрию
3. с тех пор контактное лицо со мной не контактирует. пока смотрю на это оптимистично :0
Я то самое контактное лицо. Извините за проволочку. Проблемы с металлистами. Фрезеровщики запороли подряд две партии замков. Сделали новую. Штырь отправим завтра.
Ну а геометрию мы утрясали ведь не с кем-нибудь, а с вами. Без этого начать работу нельзя было. Еще раз прошу пардону.
odd meter, чего там утрясать с геометрией? Карбоновая палка нужной вам длинны и диаметра с усиленными вставками или без таковых... все... Может я что-то не понимаю...
А какие туда еще можно крепления седла поставить? Желательно с оффсетом, красивые и полегце?
Aer, я вовсе не обижаюсь на задержку изготовления, смутило только отсутствие фидбэка на последние письма.
В общем, жду в почте.
Последний раз редактировалось odd meter; 25.02.2010 в 13:29.
Sir Velias, по мне так крепление гарборуковского штыря верх красивости... Видел в живую под толстозадым райдером замок и седло вели себя вполне надежно жалоб от владельца не было.
Slav-on, я предпочитаю аэродинамические формы в которых замок почти незаметен (см. продукцию контролтека). К тому же оффсет обязателен.
а почему обязателен оффсет? что он даёт при правильно подобраной ростовке рамы?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)