SCOTT Club - Страница 222
+ Ответить
Страница 222 из 397 ПерваяПервая ... 22122172192212217220221222223224227232252272322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,211 по 2,220 из 3967

Тема: SCOTT Club

добрый вечер. хочу спросить вас как профи. как писал ранее пириобрел scale70.при торможении задним тормозом происходит такой скрип что люди оборачиваются в радиусе 200м. причем скрип не из-за мокрого ротара,а с характерной вибрацией на раму,словом очень странный звук.Вообще знаю не один я с такой проблемой сталкиваюсь.Может просто выкинуть эти тормоза Shimano BR-M486 DiscF & R 160mm Rotor???

5 веломаньяков как минут! Аватар для Солёный Пёс
    Байк
    SCOTTский ASPECT десятка
    Записей в дневнике
    8

bobi, Марка SCOTT тут вовсе не причем. Надо было завести новую тему в разделе "велосипедное" и общаться там. А еще лучше, набрать в поиске по сайту "скрип при торможении" может что-нибудь и выпало бы.
    А вообще, не пробовал заменить колодки?
    Поиск по понятиям: Фотоархив; Тревелс; Продавец-консультант в магазине спортивного питания.

Voltage
    Guest

Скучный. Я такой перевёл на авиды ультимэйты. На мавики вилсеты. Поехал сраау лучше. Всё протянул и смазал. Буду переводить на шатунчеги карбон или всем надоевший ХТР, на вилку сид или еже с ним, на цепь и кассету ХТР.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Dragunich
    Байк
    Scott spark 30 Scott scale 70 Scott Ransom 10 Scott CR 1

Цитата Сообщение от bobi Посмотреть сообщение
    добрый вечер. хочу спросить вас как профи. как писал ранее пириобрел scale70.при торможении задним тормозом происходит такой скрип что люди оборачиваются в радиусе 200м. причем скрип не из-за мокрого ротара,а с характерной вибрацией на раму,словом очень странный звук.Вообще знаю не один я с такой проблемой сталкиваюсь.Может просто выкинуть эти тормоза Shimano BR-M486 DiscF & R 160mm Rotor???
    Добрый всем вечер. КАК продавец и механик велосипедов хочу отметить что у Shimano BR-M486 последнее время наблюдаю косяк(производственный брак) Это течь масла по шву калипера. Иногда течь масла еле заметна, а иногда в момент нажатия на тормозную ручку видно как калипер играет(т.е. половинки расходятся) и по шву выступает масло. Колодки напитываются маслом и результат скрип визг вибрация и ужас на лицах прохожих. В 2008году поголовно визжали все ТРЕКИ, а в 2009 каждый второй СКОТТ имел некачественные тормоза. Сия проблема лечится разборкой калипера и притиркой половинок. Но стоит ли оно того, решать вам!

Voltage
    Guest

Шимано в начале 2009 разослала всем зарегистрированным на сайте мануалы. Предупредив об этом косяке. Боян друг мой. А тормоза ниже слх или ХТ я у Шимы просто не рассматриваю.

подскажите профану! в чем разница между scale80 и scale70 /2009/?(только ли в тормозах?)

Веломаньяк Аватар для Механикус
    Байк
    Плюс\недоплюс

Цитата Сообщение от bobi Посмотреть сообщение
    подскажите профану! в чем разница между scale80 и scale70 /2009/?(только ли в тормозах?)
    рамы (болванки) одинаковы! Отличия в цвете и навесным оборудованием...

да вроде сравнил тт-ха, кроме как обода,выноса,втулок и тормоза не увидел различая. Так ли? Обьясните!
    Последний раз редактировалось bobi; 27.02.2010 в 23:32. Причина: xxx

bobi, зайди на оффсайт и сравни указанные модели.

что в первую очередь менять scale80 из подвеса?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы