я сегодня поеду!
я сегодня поеду!
ГОТОВЬ СНОУБОРД ЛЕТОМ , А ВЕЛ ЗИМОЙ !!!8-926-209-18-двадцать Алексей.
Да, выставка была немноголюдной. Думаю стоит сказать спасибо тем, кто все же приехал и показал хоть что-то несмотря на кризис. 250 р негуманно, согласен.
Но я с удовольствием очередной раз покатался на стриде, пощупал капроновый гигант, триалюги очень неплохо выступали - было на что посмотреть!
Китайцы привезли много всего цветастого - топталки, грипсы, седушки, выдвижной подседельник KS.
Было так же жалкое подобие айрон хорс якузда - отечественная рама ужасно сваренная с железным, хреново обработанным, болтом вместо оси, тотемом и фоксом дхикс5 за 60000.
Новинок было крайне мало, но я не считаю что потратил время зря.
"Что-же вы так убиваетесь? Вы-же так не убьётесь!"
Постарпёрствую тоже)))
Эх, круто всё же было! Экспозиция была супер, ништяков набирал каждый раз. Каждый раз - кубок по триалу, тоже можно норм посмотреть. И самое главное - СПИД ШОР!!! Это то, что ты назвал толи 4х толи слоуп стайлКатаешь себе по сухим и чистым шорам в самый разрар зимы, красота была..!
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Вот нытиков и старперов развелось! :D
Но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Потратил время и 250 рублей (это же целый килограм форели!) с желанием обмануться и найти интересное (несмотря на все отзывы) и поехал-таки на выставку. Ништяков хотел набрать...
В итоге увидел жалкое зрелище из 10 палаток с какой-то хренью, получил 10 наклеек от Фоссов с их уникальной камерой, проколотой гвоздями, прокатился на голландском велосипеде для родителей за 60 тр с корзинкой для ребенка впереди и попил кофе с булочкой с маком.
В раста-зоне посредине экспозиции был розовый велосипед с членом в сидении. Елки-иголки, люди с детьми приходят, зачем организаторы это допускают?
Пообщался с тайваньцем на тему развития продаж тайваньских фирм в России, у них рынок переполнен судя по всему.
Хотел хоть плакат какой с велом крутым, были только с велом и тетками. Может и взял бы, но дома не поймут
На триалистов посмотрел - крутые парни!
Вердикт такой: главная велосипедная выставка-шоу в России оказалась унылым и скучным зрелищем.
сycling – dancing – pumping – cycling – burning – dancing – cycling – party
время и деньги однозначно потрачены за зря!
Умеешь катацца? - так катись к чертовой матери...
Двойной удар - это когда на грабли еще и насрали!
http://500px.com/naumoff +7 926 4OO 1665
у нас нормально было, музыка, журнальчики, общение))
только я блин заболел в четверг еще, и все три дня с температурой был, соплею и кашлем. Простите если кто-то от меня чего-то хотел, а я продинамил или не обратил внимания!
и видео тут
http://www.youtube.com/watch?v=YL4bET48XFc
А мы с сыном вчера съездили. Повеселились на площадке с вело-приколамиМальчишка ещё и на К-Траке прокатился - позитива на 100%
. Триалисты, конечно, молодцы - порадовали. В общем, мальчишка доволен
. Да и я не в унынии (наверное, я такой не правильный, что всегда вижу, что стакан наполовину полный, нежели полу-пустой
).
Кстати, хотя мы и были вдвоём, заплатил только за ОДИН билет - мелочь, вроде, а приятно![]()
Что-то в последний день я не увидал Дахона, хотя на 33% пришел из-за него.
Сантуры были – дали потыкать манетку с электроприводом (типа блокировка не тросиком и даже не гидрой).
Покатался на РастаХламе.
Повтыкал на супер-камеру и зажигалку.
Потусовался у стенда с HD-камерами, ибо в глубине души мечтаю о такой… хрен знает, зачем – лучше два б/у Фокса куплю.
Посушил зубы у манежа с триалистами.
Пообщался по-аглицки с Тайваньцами, с надеждой спрашивавших, не являюсь ли я владельцем магазина. Уж шибко им дилеры нужны.
На Джанте для меня ничего интересного не было. Я убер-велосипеды не люблю.
Хотел постебаться над Аистами, но уж больно у ихних представителей возраст был внушительный и лица суровые. Решил не приставать.
РуссБайк, Стивенс, еще какая-то ерундень была.
Немалый интерес в общем-то для меня представляли именно всякие конструкции веломобилей, ибо мыслишки о таковом собственном что-то в последнее время меня стали посещать. Таковых на выставке практически не было, но тем не менее немного интереса я удовлетворил.
250р. Если идти за чем-то конкретным(как поступил я), то цена вполне себя оправдывает. Если идти просто так, «типа поглазеть» – то цена явно завышена. Выставка дохнет от года к году, но все равно немного моего интереса она удовлетворила.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)