залей воду, все будет норм, никакие резинки не умрут
залей воду, все будет норм, никакие резинки не умрут
Молча! Что именно будет с калипером, - сказать затрудняюсь, зато я видел как "разбухли" резинки в авидовской ручке, в которую зафигачили масло. Прежде всего перестал "ходить" поршень, а когда был открыт расширительный бачок, то оказалось что мембрана стала раза в полтора больше, и обратно ее поставить не удалось никакими силами. Кольца на поршне, после промывки, вроде еще кое-как работали, но все-таки хуже. Поршень двигался фигово. В итоге все резинки на замену.
перед заливкой масла резинки то хоть от дота промыли?
Прокачал LHM для гидросистем Ситроена, полет нормальный.
я вот ещё чо знать хотел бы.
у алигаторовских и гудриджевских и пр. готовых универсальных гидропроводов идут в комплекте резинки под банджо. Как резинка понимает на какую систему она поставлена?
Я заливал ДОТ 5.1 в шимановские ручки - результат так себе - манжеты поршня вроде работоспособности не теряют (так что бы сразу), а вот мембрана распухла увеличилась % на 15-20. Ситуевина поправляется двухдневным замачиванием в спирте, резинки обратно стягиваются...
А вот что будет с авидовскими резинками (и еще смотря от какого масла) вопрос открытый. Было бы правильно, сначала одну резинку вынуть и замочить в том, чем прокачивать собираетесь. Если изменений не будет (на ощупь, и линейкой можно ее мерить), то все нормуль.
А еще есть такая тормозная жидкость, БСК называется. Бутиловый спирт и касторовое масло. Вообще никакие резинки не разъедает, ни шимановские , ни дотовые. Только температура кипения 120 град. Так что тут от стиля езды многое зависит... :-)
кстати вспомнил: когда у меня только появились гидротормоза (джуси 3) пошел в магазин зенит купить чего туда заливать надо. Ну и как лопух поверил продавцу, что масло нужно. Резинка мембраны после этого даже при помощи лома и матери не залезала на свое место. Где-то на 1 см длиннее стала
И Ленин тааааакой молодой,
И юный Октябрь впереди!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)