Вряд ли тяжелее Коны из первого поста.. да и Марин тоже не пушинка. Но эти байки в принципе особо легкими и не задумывались.
Вряд ли тяжелее Коны из первого поста.. да и Марин тоже не пушинка. Но эти байки в принципе особо легкими и не задумывались.
Да, безусловно, но это разные бренды.
Зачем скакать на повышение в аналогичной линейке и бренде, просто этого не понимаю.
Виноват, наверное плохо разобрался, но на разве на кубе и на сантакрузе они не одинаковые в базовой комплектации, я так понял сантакруз частично заказной по оборудованию
vlad_11 имеет ввиду не модель амортизатора, а его расположение на раме, у сантакруза он расположен внутри переднего треугольника, следовательно грязи на него попадает меньше, а у Куба аморт находится сзади, поэтому вся грязь с заднего колеса летит на него, НО у Куба для решения этой проблемы есть спец. крыло, обычно оно должно идти в комплекте с велосипедом, но если его нет, можно купить отдельно, например на чейне.
P.S. Я бы уз предложенного списка взял Santa Cruz Blur LT, ИМХО это лучшее из предложенного, очень хорошая подвеска да и бренд хорошийединственное цена великовата, если надо побюджетнее то я бы смотрел на Giant Reign, обычный без X, ИМХО как раз то что вам нужно, средний ход, который позволит как съехать с горки так и забраться в неё, ну и прекрасная подвеска Maestro.
Последний раз редактировалось jumpfire; 20.02.2010 в 12:56.
Да собственно ничего страшного не вижу, если Stumpjumper FSR Comp добавим в общий список
---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:08 ----------
Все таки хотелось бы слышать "Этот, потому что...."
Дело в том что ТТХ и цены достаточно доступны в открытом пользовании, цвет и дизайн вообще дело вкуса каждого.
А вот конструктив и эксплуатация вещи как раз очень интересные
Все за Санту, она весьма юзер френдли. Кроме сроков ожидания рамы, заказанной через официального дилера. Впрочем, о путях, которыми эти рамы попадут к владельцу, думать надо самому владельцу..
Итак промежуточный итог:
marin - 0
kona - 0
cube - 1
Santa cruz - 3
specilized - 1
giant - 2 (:confused
кона хоть в скользь была упомянута в (отрицательном, правда, плане), а про марин вообще тишина, что совсем сказать нечего, даже плохого, или так все плохо что и говорить не хочется? :huh:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)