Э-э-э-э-э-х-х-х-х-х!!
Вставлю и я свои две копейки.
Целый месяц передо мною стоял тот же самый выбор. Посидел я на ГТ в Триале, в принципе, ничего, но за душу не взяло. Вел как вел, и цена в 12 с чем-то. Долго я выбирал... Много здесь в форуме моих вопросов. Но однажды просто встал со стула и поехал на велосайт. Сначало Харо хотел брать, уже отложили мне последныы 18-ку. но она мне мала оказалась. Я уже намести к Атому 400 присмотрелся - за 12 можно с дисками взять. Но посидев на нем, пноял, не цепляет! А рядом как разх ТРЕК 4300 стоял и брали один. Так я на него сел, и понял - МОЁ. Как влитой! Но я в МО живу, а доставки в этот день не было и время позднее - уехал домой. Уведел ТРЕК 4400 сравнил с 4300 и при разнице в 300 рэ, заказал ТРЕК 4400. В субботу его привезли. Все выходные по грунтовкам гонял - вся жопа теперь болит. Классный вел.
Вилка почти не амортизирует. Только когда кирпич на дороге целый переехал, понял, что все-ж-таки смягчает, А жопу все-равно отбил напрочь.
Переклюки работают не очень, вот настраивать буду (щас тут совета в др ветке спрошу!!).
Управляется неплохо, в принципе, не тяжелый. и цвет красивый - серебристо-серый.
Ви-брейки работают нормально: уже раз через руль на крутой горке перелетел. Все болит.
Вечером с работы приду, опять гонять пойду. Мания какая-то, блин...
Крылья сразу хорошие бери: я за 150 пару взял, так вчера как свин домой пришел...
Да, 4400 взял за 11,300 на велосайте со скидкой. ГТ как минимум на 1,000 дороже, а манетки там хуже.