С 19 декабря жду фонарик. Похоже накрылся он. Посылка без трек номера, не проследить.
А у меня посылка 30 января вылетела из Гон-Конга и вчера объявилась в Москве. Итого 19 дней. Вот так вот летают кЕтайские педальные самолётики )))
Фотографии и видео с покатушек:
http://s33.gallery.ru/
Столько дней самолеты не летают. На складе валялась, ждала своей очереди для оформления. Моя улетела 1 февраля, и только 18го импортирована. Похоже, новый год не только у китайцев. А трекинг досылаемых частей никак нельзя выбить? Ведь не без опознавательных же знаков пересылается, такой же пакет желтенький...
А у каевцев я нажал кнопочку Refund и... заказ продолжает висеть, просто статус поменялся с Back ordered на Request for refund... Джингл-белз, джингл-белз, джингл ол зэ вей... Вспоминается Билли Боб Торнтон в роли Бэд Санты![]()
Последний раз редактировалось reginald; 20.02.2010 в 00:32.
А у меня с 4-го января посылка до сих пор не пришла, без трекинга, :mad: .
А кто что делает, когда посылка не приходит? И ещё, они вообще напишут наконец в инфе, что посылка потерялась или она так и будет висеть, как высланная?
Ребята, а с какой такой радости к заказу принудительно стала присоединяться позиция
?
Это кЕтайцы с бодуна решили так? Или такое только у меня?
---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:08 ----------
Если так, то чувствую заказы будут позиций по 20:p
---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:17 ----------
ага, а потом нашел вот что под видами доставки:
Что это? Кто подскажет? Это означает при выборе этого, что они быстрее будут шевелить своей кЕтайской задницей?
---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:22 ----------
Уже не прибавляется, нормально. Но вот если нажать ту надпись(она как опция), то 1,7 бакса к заказу прибавляется!
---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:33 ----------
Вот подумалось: как раз шевелят они своей задницей очень быстро, и скорость работы их, меня устраивает. Но как верно подмечено, педальные самолетики летят ну оооооочень медленно. К нам в Украину, месяц минимум (((
Похоже сейчас больше тормозит почта Гонконга... DX поставил статус shipped ещё 8 февраля, а посылка до сих пор в процессе подготовки к отправлению в Россию, на ихней почте:mad:
Ну, люди, ну сколько можно жаловаться. На сайте DX красным по английски написано:
2010 Lunar New Year Holiday Shipping Schedule
Due to the nationwide observation of the holiday, Hong Kong Post and the Customs will be temporarily closed and DX shipments will be temporarily paused between Feb 12 and Feb 20, 2010. Some customers will start to get shipment notification immediately after the holiday, but live postal tracking information for orders shipped between and a few days before and after these dates will likely not be processed and shown in the postal system immediately after the holiday due to post holiday traffic at the customs and HK Post
Хватит ныть, учитесь читать.
Вообще-то к написанию меня сподвиг последний пост. Ну раз уж на то пошло.....
Это сейчас китайцы празднуют, а до этого у них был завал в связи с Рождеством и Новым годом. На DX даже сроки отправки увеличили. У меня, например, НОЯБРЬСКАЯ посылка пришла в конце января. А наша почта, по определению, работает очень медленно, пора бы уже привыкнуть. И тем не менее.....
Давайте уже научимся понимать, что посылки доставляет государственное предприятие, главная задача которого именно доставлять почту, и которое несет за это ответственность, а не какой-нибудь малознакомый попутчик, который может эту посылочку притырить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)