DocG, с твоего позволения.
Это что? Выставка? Да в базарный день палаток больше будет.
![]()
DocG, с твоего позволения.
Это что? Выставка? Да в базарный день палаток больше будет.
![]()
те же корни, что и у Вайпера 29" - петухи один в один
Сегодня пустовато было. Надеюсь в выходные будет лучше. Расклад примерно пополам на пополам с Китайцами. Половина местных выставляется и половина Китайцев. Из крупных брендов я видел только Джаинт. А так много ширпотреба и много складных сити байков. Журнал МТБ по Русски раздают беплатно, включая последний номер. Завтра БМиКсеры соревнуются, тренировка была красивой сегодня. Я там у входа та стенде стою, пытаюсь тоже зазвать к нам кататься приезжать, когда тут не вело сезон. Сегодня зазывать было особо некого.
Я уже писал, гляньте в новостях http://forum.velomania.ru/showpost.p...1&postcount=56
фууу, вот это каллич((((
смысла вообще ехать нет, лучше в сокольники сгонять - более познавательно что ли )
Лучше дома на чейне фотки посмотреть - и содержательнее и каталог шире и ехать никуда не надо
Был тут в Соколях на днях - как-то даже и не верится, что раньше там чота покупал: кассета 970я стоит 2 800. На чейне 50 долларов, а в германии и того дешевле.
Туда терь иногда как на выставку заезжаю
Фельт чота взял моду на кантрийные двухподвесы колеса XT ставить...неплохо выглядят - думаю теперь и себе возьму.
Сокольники через месяц завоз ожидают. Щас там так же уныло. Думаю поехать... в веломаркет =)
Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...
Большое спасибо Ийону и Доку!! Провинция тоже сходила на велопарк.. Я шоке.. Думал в этом году лучше будет. Вроде кризис на спад пошёл. Ну видимо нынешний велопарк это эхо кризиса в велоиндустрии. Не секрет, что подобные выставки бъют по карману участников. Да ещё чейн с компонентами.. Они тоже не способствуют росту желания учавствовать-ведь покупать то будут не у них.
А вот складные сити-байки у меня вызывают, по-чему то, дикий восторг! И хочется кататься по набережной без велоамуниции и смеяться..:huh:
Тоже отметил про себя складнички.
Точно куплю себе Дахон![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)