20.02.2010 Велоклуб Матрас'OFF представляет : УРА ЗИМА (часть 2) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: 20.02.2010 Велоклуб Матрас'OFF представляет : УРА ЗИМА (часть 2)

Цитата Сообщение от Rider243 Посмотреть сообщение
    УрррРА товарисЧи! Обязательно буду=) Просто кататься будем без привала? Ну смысле палаток костров и тп?

З.Ы. От Тишково до Михалево эт каГ? Морячками бум? Иль какой объезд безпалевный есть?
    Как то одной весной, мы проезжали там в доль берега.... ++ профессор тоже чот знает по этому пути...

---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:19 ----------

Цитата Сообщение от Rider243 Посмотреть сообщение
    УрррРА товарисЧи! Обязательно буду=) Просто кататься будем без привала? Ну смысле палаток костров и тп?

З.Ы. От Тишково до Михалево эт каГ? Морячками бум? Иль какой объезд безпалевный есть?
    Привал будет... без ниго ни как, только думаю - что привал сделаем ближе к Пушкино или к Правде... решим на месте...
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

Цитата Сообщение от Nickitos Посмотреть сообщение
    а я не приеду ))))
    Бери потолок с собой, по дороге дочистишь!))))

Я конечно не чего сказать не хочу, но мне кажеться что осадков выпадет по колено, будем весь километраж пехом идти.
    Последний раз редактировалось Filipp; 19.02.2010 в 18:37.
    Я очень добрый и вежливый человек когда я посылаю на х*й, то всегда перезваниваю ему и спрашиваю как он добрался!

Тебе сюда долбиться, или в личку? Предварительно записываюсь. Как всегда, ДжПС, карта, рация.

---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:31 ----------

Цитата Сообщение от djbell Посмотреть сообщение
    Даже если будет дубак, прокатиться по запретке ни кто не отменит ))))
    Берегите свои теплые ASS !!!
    Дубак - фигня, ветер 30 км/ч - это жопа... Бережем морды и айтса

Цитата Сообщение от May Day Посмотреть сообщение
    Тебе сюда долбиться, или в личку? Предварительно записываюсь. Как всегда, ДжПС, карта, рация.

---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:31 ----------

Дубак - фигня, ветер 30 км/ч - это жопа... Бережем морды и айтса
    Да тут отписал и нормал )) рад буду видеть, давно не видились )))
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

Товарисчи, мороз не пугает, а вот колличество выпавших осадков, как проедим? я если что с мишанейй в + одын наверное)

Цитата Сообщение от KnightBike Посмотреть сообщение
    Товарисчи, мороз не пугает, а вот колличество выпавших осадков, как проедим? я если что с мишанейй в + одын наверное)
    Не в пустыню идем, точки свала есть. Никто, конечно, не собирается сваливать, но 50 км по целине, если что, идти не придется.

Цитата Сообщение от KnightBike Посмотреть сообщение
    Кол-во осадков... нормал ))) есть же асфальтовые дороги, по мимо грунтовых и лесных )))

Проедем ! Не сцим...

Сегодня поехал на работу на велике, если ехать медленно и неспешно - то едеться замечательно )))

---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:53 ----------

Цитата Сообщение от May Day Посмотреть сообщение
    Не в пустыню идем, точки свала есть. Никто, конечно, не собирается сваливать, но 50 км по целине, если что, идти не придется.
    Вот вот... и я про тоже ))

Ладно... я до дому до хаты, все кто хочет кататься - приезжайте. У кого есть рации возьмите с собой, пригодится.

И не забываем теплее одеваться. На улице еще зима.

ну я наверное не боюсь не проехать, а просто спросил))) думаю по целине не пойдем, в прошлый раз не понравилось 22 кг на себе тащить :D
    тоды если едем я с вами, сяду на лосиноостровской на эльке которая 10:09 в пушкино :p

Не будет 15, не ссать! А снегу - ну да, поднавалило...С работы ехал позитивненько, тачки стоят в пробках, пешеходы семенят неуверенно - а я такой на лясике, тяжеловато, но быстрее всех них))))
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)