Отнимают ли велосипеды? - Страница 55
Закрытая тема
Страница 55 из 88 ПерваяПервая ... 52545505354555657606585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 879

Тема: Отнимают ли велосипеды?

Двухколесный вездеход Аватар для motokot
    Байк
    BMW F800GS , GT Avalanche 1.0 Custom, E-bike Centurion 3k

А у вас никогда красным глаза не застилало? Этакое ощущение абсолютной правоты и от этого вседозволенности возникает... Не помнишь, что делал, а потом все вокруг разбито и поломано оказывается, во всем теле легкость, ничего не болит, даже если где порез или перелом, у кого-то сломан нос или челюсть, а ты только минут через 10 понимаешь, что и тебе досталось)
    Раза три за жизнь бывало такое... но всегда только после крайнего доведения до бешенства, обычно я (как и большинство, надеюсь) человек крайне миролюбивый и всегда стараюсь решить щекотливый вопрос разговором и убеждением...
    Два колеса в Сергиевом Посаде: электровелосипеды, мотоциклы (мотофорум).

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Инкогнито
    Байк
    Merida Matts SUB 60 D (2008)

Берсерк ёпта:ammo488:

Цитата Сообщение от motokot Посмотреть сообщение
    Не помнишь, что делал, а потом все вокруг разбито и поломано оказывается, во всем теле легкость, ничего не болит, даже если где порез или перелом, у кого-то сломан нос или челюсть, а ты только минут через 10 понимаешь, что и тебе досталось)
    Речь шла о переоценке собственных действий провалы в памяти мне не свойственны я обычный человек и как и все нормальные склонен к самоанализу.

Байк

Да никому не свойственны. Я заметил, что так бывает только в состоянии крайнего бешенства. За всю жизнь раза три только было и всегда потом стыдно... вот я и спросил, я один такой психованный , или это нормальное состояние?

Имхо лучший друг удачного бойца - это ноги. Не в смысле драться - а смысле свалить ДО драки, если есть такая возможность и ты этим никого не подставишь. Кроме гопоты, конечно)

Да, кстати, велосипед/мобилу/мотоцикл/деньги и т.п. у меня отнимать еще никто не пытался... хотя все еще может быть. Но я и не провоцирую.

Цитата Сообщение от motokot Посмотреть сообщение
    Имхо лучший друг удачного бойца - это ноги. Не в смысле драться - а смысле свалить ДО драки, если есть такая возможность и ты этим никого не подставишь. Кроме гопоты, конечно)
    А кто против? Вопрос когда? А если ты не один? С подругой?

Байк

Глупый вопрос. Разумеется, драться хоть бутылкой, хоть шлемом... какая разница. Если от тебя кто-то зависит и ситуацию мирно не решить - выхода нет.

у меня тут родилась идея
    заказать длинный подсидел титановый цельной .
    при желании с сидлом на конце это получится знатная зубодробилка

выла ещё мысля поместить туда клинок сантиметров 50 (есть у меня знатные пластинки примерно 60 единиц жоскасти )
    но думаю перебор , хотя вынимание такой штуки из основания седла будет иметь знатный психологический эфект особенно в руках мужика весом под 100 кило :D

что касается моментов под названием (ну держись дорогая редакция )
    то было таких пару моментов (против группы из 8 человек ) моск надо выключать и работать на инстинкте ибо моск может тебя остановить а инстинкты этого никогда не зделают

думать и мондражировать каленками будеш потом
    когда будеш долеко
    и запомните даю совет как бывший работник УВД чистосердечное признание ведет на скамью подсудимых

если уж совсем делов натварил то нажрись и в трезвяк загреми алеби железное
    был пьян сидел в трезвяке
    Последний раз редактировалось djek_djek76; 20.02.2010 в 03:32.

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

Цитата Сообщение от SeKtOr9 Посмотреть сообщение
    Говорю же, в бейсбол играть :badgrin: :badgrin: :badgrin: .
    Наиболее вероятный противник, как правило, не знает, какие воспоминания ему может оставить подседельник. Однако, как выглядит бита и чем это для него (подонка) все может закончится - думаю знает каждый урод. Поэтому достаточно одного факта присутствия биты у потенциального потерпевшего, чтобы потенциальный нападающий включил свою думалку, ну или то, что работает вместо нее, и отказался от глупых действий.
    но луше работает бита если в нее понабить гвоздей больших и утяжелить, и все таки луше полдиннее чтоб, пущай из рюкзака торчит, а вообще как вариант связка гранат, просто если что выдергиваешь чеку или пояс шахида для продвинутых
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

-BOBR-,

нет не так
    нужно аманалу наделать и в раму наченить
    зделать дитанатор из ацитоната и сотового
    а лучше пластитом в перемешку с шариками
    при приминении останется варонка как от авиационной бомбы
    останется найти крупное стадо гопов и вручить им этого троянского каня

))))

на работе один булаву точил из дуба шипов буковых туда насажал и возле двери повесил в квартире уже 5 штук подарить пришлось
    каму в машину каму на дачю каму ещё куда
    больше не стал делать
    Последний раз редактировалось djek_djek76; 20.02.2010 в 04:48.

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

еще был вариант - гарпун встроеный в подседел, срабатывающий если хозяин далеко
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)